19/07/2023

El "Gallo" se reencontró con la victoria frente a El Nacional

Policiales le ganó con contundencia a El Nacional por 3 a 0. Doblete de Pérez y uno más de Espíndola para sellar la vuelta a la victoria del "Gallo" luego de 5 fechas. Gran campaña para los recién ascendidos.

Policiales cantó victoria en la tarde de miércoles, con un resultado final que fue de 3 a 0 frente a El Nacional, con goles de Espíndola y un doblete de Lautaro Pérez. El encuentro se dio en el marco de la 18 fecha pendiente del Torneo Apertura doméstico.

Primer tiempo bastante parejo, pero el local puso sacar la diferencia en los primeros 45 minutos.

Las mejores ocasiones fue para la visita que tuvieron con Santiago Ríos de cabeza, luego de tiro de esquina. Luego una contra con un remate que se fue al lado de palo de Juan Carlos Girón, que tras la salida apresurada de Bruno Aranda. Ya cuando transcurría las de 25 minutos se lo perdería Maximiliano Muñoz con un remate cruzado que paso muy cerca.

Todo era del "Verde", pero en un tiro libre sorprendió el local. Rodrigo Espíndola ejecuto bien sobre el arco que terminó cayendo atrás del arquero y poniendo así el 1 a 0 para el "Gallito".

En el complemento Policiales desde el vestuario marcaria el segundo. Una mala salida de la visita, le terminó quedando a Lautaro Pérez remato de larga distancia y la puso contra un palo.

Fue un duro cachetazo para el "Verde" que se encontró rápidamente perdiendo por dos. Así y todo salió a buscarlo tuvo sus chances de poder descontar, pero en el mejor momento, el "Gallo" volvía a pegar, y otros vez con Lautaro Pérez, ahora de contra remato cruzado y puso el tercero y definitivo.

Gran victoria de Policiales que volvió a sumar de a tres después de varias fechas y tratará de cerrar lo mejor posible el Apertura.

DEP. POLICIALES (3): Bruno Aranda; Matias Ramos, Walter Meza, Kevin Moreira y Alejo Velázquez; Juan Sánchez, René Leguizamón y Rodrigo Espíndola; Carlos González, Ramiro García y Lautaro Pérez. DT: René Leguizamón.
EL NACIONAL (0): Marcelo Mugnier; Matias Godoy, Santiago Ríos, Kevin Medina y Hugo Serravalle; Luis Tabaqui, Alexis Galarza y Julián Galarza; Maximiliano Muñoz, Juan Carlos Girón y Gonzalo Augusto. DT: Santiago Ojeda.

Goles: 29'pt Rodrigo Espíndola (P). 5'st Lautaro Pérez (P). 19'st Lautaro Pérez (P).
Cambios: 8'st Mauricio Parra x S. Ríos (N). 14'st Sergio Leguizamón x R. García (P). 14'st Joan Pavón x M. Muñoz (N). 14'st Nicolás Navarro x L. Tabaqui (N). 22'st David Quintana x C. González (P). 22'st Facundo Saucedo x J. Sánchez (P).
Árbitro: Fernando Brillada. Asistentes: Adrian Jara y Fernanda Cussigh. 3ra. División: Dep. Policiales 1-0 El Nacional. Cancha: Chaco Hebrón (Local Policiales).