31/07/2023

Primera Nacional

Una imagen penosa del 'Negro'

For Ever no tuvo ninguna ambición y fue derrotado 4 a 0 por Atlanta que en 15 minutos liquidó el partido y dejó al “Negro” en zona de promoción. Ahora enfrentará a Rosario Central por Copa Argentina y después un duelo clave ante Racing de Córdoba.

Presentación para el olvido de For Ever en Villa Crespo. (Foto: Prensa For Ever)

Vergonzosa imagen de For Ever en Villa Crespo, después de un aceptable primer tiempo, dejó la imagen de siempre de visitante. Perdió, sin atacar y dejó nuevamente una lamentable impresión en condición de visitante. Con tres goles de Galeano y uno de Bisanz,

Atlanta se floreó, dejó a For Ever sumergido en zona de promoción y la preocupación vuelve a estar en el elenco chaqueño que volvió a mostrar que tiene muchos jugadores que no están a la altura de la institución.

Ahora, For Ever enfrentará a Rosario Central por Copa Argentina y el próximo lunes ante Racing de Córdoba en el Juan Alberto García.

En el primer tiempo, Atlanta tuvo la iniciativa, con tenencia de pelota pero sin generar peligro, en los primeros minutos fue inofensivo y a pesar del manejo de pelota de Dramisino y de Vedoya, el “Bohemio” no tuvo profundidad y le costó generarle problemas a Canuto.

For Ever tuvo menos la pelota, pero con mucha movilidad, Jonathan Dellarossa se las ingenió para generarle inconvenientes a la última línea de Atlanta que no supo controlarlo. Con acompañamiento de Sombra y Silva, el cordobés tuvo lucidez y tuvo una chance clarísima para abrir el marcador, pero la pelota se fue besando el caño izquierdo de Sumavil.

Cuando moría la primera parte, el local encontró espacios a espaldas de Abraham y Camargo fue el mejor socio de Mazzola y Ríos que tuvieron chances pero no lograron sacar ventaja y la primera mitad se fue con igualdad sin abrir el marcador.

En el complemento se vio lo mismo que en el cierre de la primera mitad, pero con un Atlanta efectivo, cada vez que pateó al arco convirtió y en 15 minutos le pintó la cara a un For Ever que no tuvo respuesta ni futbolísticas y ni anímicas y regaló el partido en un par de minutos.

Galeano hizo lo que quiso y Atlanta se floreó, lo pasó por arriba a un equipo que no tuvo intenciones ni ideas para patear al arco de enfrente. El conjunto chaqueño fue un compendio de errores y recibió un cachetazo enorme por parte de un equipo que mostró actitud y se animó más.

El 4 a 0 fue un resultado muy abultado, pero justo, For Ever se cayó a pedazos en el complemento y el “Bohemio” se aprovechó del pobre presente del equipo chaqueño que enfrentará a Rosario Central en Córdoba por Copa Argentina y después recibirá al Racing cordobés por la Primera Nacional.

Alan Radzanowicz.

ATLANTA (4): Nicolás Sumavil; Franco Camargo, Alan Aguirre, Fernando González y Marcos Pinto; Alejo Dramisino, Mauro Bogado; Lucas Ríos, Franco Vedoya, Juan Galeano; y Nicolás Mazzola. DT: Nicolás Diez.
FOR EVER (0): Gastón Canuto; Juan Galetto, Gino Barbieri, Facundo Monteseirin y Ignacio Abraham; Diego Sánchez Paredes; Alan Sombra, Javier Iritier, Mateo Maccari, Nicolás Silva; y Jonathan Dellarossa. DT: Diego Osella.

Goles: 15ST Federico Bisanz (A), 20ST Juan Galeano (A), 26ST Juan Galeano (A), 31ST Juan Galeano (A)
Cambios: ST Nicolás Medina por Franco Vedoya (A), 6ST Enzo Bruno por Mateo Maccari (FE), 6ST Leandro Allende por Nicolás Silva (FE), 9ST Javier Ferreyra por Nicolás Mazzola (A), 9ST Federico Bisanz por Mauro Bogado (A), 18ST Javier Baik por Ignacio Abraham (FE), 18ST Gonzalo Ríos por Alan Sombra (FE), 24ST Nicolás Juárez por Javier Iritier (FE), 27ST Federico Marín por Lucas Ríos (A), 30ST Valentín Gelos por Alan Aguirre (A)
Árbitro: Javier Delbarba. Asistentes: Gisela Trucco y Mario Bardina. Cuarto árbitro: Lucas Brumer. Estadio: León Kolbowski, de Atlanta.