24/09/2023

Fontana y Cune empataron en un partidazo

El 'Tani' y el 'Canario' nos regalaron el partido de la fecha, con un empate vibrante por 3 a 3. El local tuvo sobre el final la chance de ganar, pero Prieto falló su penal. Fontana no pudo escaparse y ahora comparte la punta con Juventud.

Partidazo en Fontana que terminó en empate.

El "taninero" y el "canario" empataron 3 a 3 en un entretenido partido en Fontana por la 7° fecha del Clausura. Andrés Molina por duplicado y Ariel Rodríguez marcaron para el local y Jorge Velasco, Lautaro Gómez y César Vacca convirtieron para la visita.

Ambos terminaron con 9 por las expulsiones de Enzo Obregón y Nicolas López en Fontana y Mauro Fernández y Pablo Balcarza en CUNE que escala posiciones en la tabla, mientras que los dirigidos por Franco dejaron pasar la oportunidad de continuar como únicos líderes del torneo.

Inicio prometedor del encuentro con un Fontana que la mandó a guardar en la primera que tuvo, a los 3 minutos, Gastón Viana generó una buena jugada por la derecha y metió el centro atrás para que Andrés "cuervo" Molina convierta el primero del cotejo.

A los 12 llegó el segundo para el "taninero", tras un centro de tiro libre, Ariel Rodríguez apareció muy bien de cabeza y la colocó en el palo derecho del arquero que nada pudo hacer, 2 a 0 parcial y Fontana quería más.

Sin embargo cerca de los 25 minutos llegó el descuento para los "universitarios" luego de una buena jugada combinada, le quedó la pelota picando a Jorge Velasco y de volea no perdonó.

Ya en el final de la primera mitad, tras un error del arquero local, que salió con dudas a cortar un centro, Lautaro Gómez la empujó en el área chica para la igualdad parcial en 2.

Luego de la señal que marcó el final del primer tiempo, ocurrió una gresca en el campo de juego con golpes de ambos lados, por lo que la jueza principal, decidió expulsar a Enzo Obregón y Nicolás López en el local y a Mauro Fernández y Pablo Balcarza en la visita, ambos con 9 para jugar la segunda parte.

En el complemento no hubo muchas jugadas de peligro en los primeros minutos, porque los dos equipos estaban diezmados y no quisieron arriesgar mucho, pero la igualdad se rompió, luego de que un disparo desde fuera del área de César Vacca y una floja respuesta del arquero Romero, que ponía a CUNE en ventaja.

Pese a eso, Fontana no se rindió y llegó al empate, debido a una gran presión de Andrés Molina que le robó la pelota al arquero visitante y convirtió su segundo de la tarde.

Sobre el final el "taninero" tuvo la victoria con un penal a favor, pero Roberto Prieto lo estrelló en el palo y selló el empate definitivo, para un Fontana que dejó pasar la oportunidad de ser puntero en soledad y ahora comparte el liderazgo con Juventud.

Facundo Maciel Del Río.

FONTANA (3): Hugo Romero; Lucas López, Ariel Rodríguez, Roberto Prieto y Enzo Obregón; Lautaro Coronel, Gabriel Aguirre, Nicolás López, Gastón Viana y Mariano Cardozo; Andrés Molina. DT: Juan Manuel Franco
CUNE (3): Mauro Fernández; Juan Derewicki, Pablo Balcaza, Juan Folmer y Luciano Cimbaro; Lautaro Givaudant, Lautaro Gómez y Matías González; Martín Ponce, Thomas Velazco y Jorge Velasco. DT: Roberto Mansilla.

Goles: 3PT Andrés Molina (F). 12PT Ariel Rodríguez (F). 25PT Jorge Velasco (C). 45PT Lautaro Gómez (C). 33ST César Vacca (C). 41ST Andrés Molina (F).
Incidencias: ST expulsado Enzo Obregón (F). ST expulsado Nicolás López (F). ST expulsado Mauro Fernández (C). ST expulsado Pablo Balcarza (C).
Cambios: ST Juan Gómez por T. Velazco (C). ST Franco Armando por L. Givaudant (C). ST Sergio Baraiolo por M. Cardozo (F). 13ST Matías Quintana por G. Viana (F). 13ST Jorge Schulz por L. Coronel ( F). 24ST César Vacca por J. Velasco (C). 30ST Gonzalo Sabadini por L. Gómez (C). 30ST Victor Cerdán por M. Ponce (C). 39ST Alejandro Paniagua por G. Aguirre (F).
Árbitra: Sabrina Cristaldo. Asistentes: Sebastián Verón y Angel Sisterna. Tercera: Fontana 2 - CUNE 1. Cancha: Fontana