11/10/2023

Defensores igualó con El Nacional y no pudo subirse a la cima

En Barranqueras, empataron 1 a 1. Piedrabuena había adelantado a la visita, pero Freschi lo empató para el 'Colegio'. Los de Vilelas perdieron la chance de alcanzar la línea de Fontana y Juventud.

El Nacional y Defensores igualaron en Barranqueras.

El Nacional y Defensores empataron 1 a 1 en la continuidad de la 11ª fecha del torneo Clausura de la Liga Chaqueña. Santiago Piedrabuena adelantó a los de Vilelas, mientras que Mauro Freschi igualó las acciones.

EL PARTIDO

La primera mitad fue bastante pareja, ambos tuvieron sus posibilidades para poder marcar y poder hacer la diferencia. Ramirez contó con la más clara para la visita, con un remate de larga distancia que se desvió en el camino y descolocó a Paiva, pero se fue al lado del palo. Por su parte el "Colegio" tuvo un par de ocasiones con Romero y Zisuela, pero ninguna con la suficiente eficiencia.

En el complemento llegarían los goles. Vilelas se encontró con una gran contra a puro toque para que termine en un cambio de frente que cayó en los pies de Santiago Piedrabuena, que definió al primer palo y puso el 1-0.

No pasaría muchos minutos para que El Nacional lo empate con Mauro Freschi, que entrando por izquierda le ganó a su marcador en velocidad y remató cruzado para poner el 1-1.

Fue empate, con El Nacional que mereció un poco más pero no lo supo definir.

SÍNTESIS

EL NACIONAL (1): Carlos Paiva; Leonardo Navarro, Cristian Tabaqui y Kevin Medina; Jorge Turraca, Eduardo Michelini, Nicolas Navarro y Joaquín Romero; Walter Zisuela, Álvaro Pared y Joan Pavón. DT: Rolando López
DEFENSORES (1): Mohamed Lezcano; Alfredo Vargas, Miguel Castillo, Williams Fernández y Leonardo Ramírez; Enzo Niz, Jorge Ramírez, Hernán Verón y Jonathan Canario; Nahuel Molina y Gustavo Carballo. DT: Rolando Ricardone

Goles: 23ST Santiago Piedrabuena (D). 26ST Mauro Freschi (EN).
Cambios: ST Santiago Piedrabuena por A. Vargas (D).12ST Maximiliano Quiles por A. Pared (EN). 26ST Mauro Freschi por W. Zisuela (EN). 30ST Diego López por K. Medina (EN). 34ST Ramón Maciel por H. Verón (D).
Árbitro: Sabrina Cristaldo. Asistentes: Damián Amarilla y Belén Sotelo. Tercera División: El Nacional 0 - Defensores 3. Cancha: Don Orione (local El Nacional).