16/10/2023

Central Norte y El Nacional quedaron empatados

El 'Ferroviario' y el 'Verde' empataron 1 a 1 en Villa Marín. Monzón marcó para el local, mientras que Romero empató para El Nacional. Entretenido partido entre dos que promedian la mitad de tabla y están alejados de la pelea.

(Foto: archivo)

Bajo un intenso calor Central Norte igualó 1 a 1 contra El Nacional, Monzón abrió el marcador para el local, Romero empató para el "Verde". Ambos tuvieron chance para ganarlo pero fallaron en la definición.

EL PARTIDO

En la primera etapa arrancó todo muy tranquilo ya que se sentía demasiado el calor y el desgaste era mucho mas de lo habitual.

Pero a medida que pasaban los minutos la visita tendría un cabezazo de Turraca que se iría por arriba del travesaño. El Nacional lo buscaba siempre por afuera, pero siempre chocaba con la defensa férrea del "Ferroviario".

El local se acomodó mejor, llegaba con comodidad por derecha con Vallejos, que a los 19' fue hasta el fondo tiró el centro pasado, la baja Parera y entró solo Gonzalo Monzón para empujarla bajo el arco y poner el apertura del marcador.

El Nacional no se cayó, siguió buscando el arco rival y antes que termine el primer tiempo llegaría al empate. Tiro libre de Joaquín Romero que remató fuerte al segundo palo, nadie la tocó y terminó marcando el empate.

Central tuvo una doble chance de poder irse al descanso con la ventana, la mala fortuna para Mercado que sus remates pegaron en el palo.

En el segundo tiempo El Nacional tendría sus chances de poder ponerse arriba en el marcador, Pavón definió al lado del palo luego de la asistencia de Michelini, luego bajo del arco también se lo perdió. Pero Central tendría también una muy clarita, mano a mano de Parera que definió por arriba del travesaño.

Fue empate, con un tiempo para cada uno, pero que sirve de poco.

SÍNTESIS
CENTRAL NORTE (1): Mauro Arce Liva; Edgardo Maidana, Lucas Cussigh, Gastón Rivero y Fabrizio Godoy; Benjamín Vallejos, Enzo Bazan, Gonzalo Monzón y Octavio Garofalo; Pablo Mercado y Sebastián Parera. DT: Sebastián Gutiérrez
EL NACIONAL (1): Carlos Paiva; Leonardo Navarro, Cristian Tabaqui y Kevin Medina; Jorge Turraca, Eduardo Michelini, Rodrigo López y Joaquín Romero; Nicolás Navarro; Alvaro Pared y Joan Pavón. DT: Rolando López.

Goles: 19PT Gonzalo Monzón (CN). 38PT Joaquín Romero (N).
Cambios: ET Sergio Molina x G. (CN); 11ST Maximiliano Quiles por A. Pared (N); 16ST Nicomedes Zisula por J. Romero (N); 18ST Sergio Rivero por B. Vallejos (CN); 20ST Diego López por E. Michelini (N); 20ST Matías Godoy por K. Medina (N); 25ST Facundo Cardozo por L. Cussigh (CN).

Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Juan G. Hernández y Mauricio Aguirre. 3ra. División: CACNA 3-1 El Nacional. Cancha: Baltazar Colombo (Local Central Norte).