26/10/2023

Sarmiento se quedó con un partido bravo en el Centenario

Derrotó como local a Regional por 2 a 1. Lagioia y Dos Santos marcaron para el 'Decano', mientras que Mierez descontó sobre el final para la visita. El partido acabó con seis expulsados, cuatro en Sarmiento y dos en el 'Expreso'.

Franco Lagioia con la pelota. Sarmiento ganó en el Centenario en un duelo con muchos expulsados.

Por la fecha 14° del Torneo Clausura, Sarmiento venció a Regional por 2-1, con goles de Lagioia y Dos Santos para el el Deca, mientras que Mierez descontó para la vista. El encuentro tuvo seis expulsados.

EL PARTIDO

El encuentro arrancó con el "Decano" que presionaba en mitad de la cancha y jugaba por las bandas. Regional lo esperaba y trataba de salir de contra con Gonzalo Ojeda y con Axel Mendoza, que fueron los que más buscaban el arco rival.

Hasta que apareció Franco Lagioia en tres cuartos del campo rival, se hizo lugar para poder rematar sobre el primer palo y poner el 1 a 0 para el local.

Pero en el mejor momento de Sarmiento comenzó el juego brusco sobre el ex jugador del 'Expreso' Lagioia, que recibía varias faltas y el enojo constante de los jugadores visitantes sobre su ex compañero. El juego seguía, hasta que un cruce entre Cabral y Ramírez terminó en una trifulca entre los jugadores de ambos equipos, dando como resultado cuatro expulsados: Ramírez y Vera se fueron expulsados por el local, en tanto que en Regional Zarate y Fleitas también vieron la roja. Así se terminaría el primer tiempo.

Sarmiento ya con muchos chicos y con más frescura llegaría al segundo gol, tras un pase de Cristian Martínez que asistió a Guillermo Dos Santos para que ponga el segundo en favor del 'Decano'.

Después de los 30 minutos, el local se quedaría con uno menos por la expulsión de Dos Santos tras un golpe a Peralta. El hombre de más lo animó un poco más a la visita, que pudo descontar ya en minutos de descuento a través de Joaquín Mierez.

Ya en el último minuto Sarmiento sufriría otra expulsión por la doble amarilla de Franco Rojas.

Ganó Sarmiento, que busca encontrar su mejor forma.

SÍNTESIS
SARMIENTO (2): Iván Gorosito; Jonathan Vera, Nahuel Peloso, Jonathan Alegre y Matias Ayala; Ramiro Ramírez, Daniel Meza y Franco Falcón; Franco Lagioia; Santiago Velozo e Iovan Roganovich. DT: Alejandro Bustos.
REGIONAL (1): Rodrigo González; William Sosa, Joaquín Mirez, Federico Fleitas e Iván Zárate; Gonzalo Ojeda, Damián Cabral, Federico González y Axel Mendoza; José Valdez y David Moreno. DT: Gustavo Vera

Goles: 21PT Franco Lagioia (S); 26STGuillermo Dos Santos (S); 48ST Joaquín Mirez (R).
Cambios: 44PTMatias Alderete x D. Moreno (R). ET: Víctor Peralta x F. González (R). ET: Juan Ramírez x N. Peloso (S). ET: Julián Martínez x F. Falcón (S). ET: Guillermo Do Santo x I. Roganovich (S). 12ST