06/11/2023

Todo igualado entre Villa Alvear y San Fernando

EL 'Funebrero' y el 'Santo' empataron 1 a 1 este lunes en casa del 'Azul'. Brizuela abrió el marcador para San Fernando, mientras que Esquivel empató las cosas para Alvear. Empate entre dos irregulares, con un Sanfer más complicado con los promedios.

Igualdad entre Villa Alvear y San Fernando. (Foto: archivo)

Villa Alvear recibió de local a San Fernando por la 14° fecha del Clausura, en la que se llevo a cabo un gran partido que finalizo en un empate con grandes golazos pero que sin embargo para San Fer luego de este partido lo complicaría en la tabla peleando así el descenso.

EL PARTIDO

El partido comenzó con el “Funebrero” llegando y generando poco peligro dentro del área rival, pero con una gran tenencia de la pelota. Sin embargo Sanfer no se quedaría atrás, siendo este más contundente, en donde por cada pelota que recuperaba, terminaba generando ocasiones de mucho peligro para el local.

Al llegar el minuto 30’ llegaría una gran acción individual por parte de Hugo Brizuela con un gran gol bien esquinado, imposible de atajar para el arquero, cerrando esta primera parte con la ilusión del “Funebrero” de poder remontar en el segundo tiempo.

La segunda parte de esta contienda empezó con el “Santo” motivado para poder descontar el marcador, Alvear no se quedaba atrás y sabía que podía remontar.

El empate llegaría al minuto 19’ con una gran jugada del número 9, Diego Esquivel, marcando el 1 a 1, finalizando el partido con un empate amargo para San Fernando.