25/11/2023

San Fernando y Central Norte no pasaron del empate

Igualaron 1 a 1 en la tarde de sábado. Mercado abrió la cuenta para el 'Ferroviario', pero Quiroz empató las cosas. Punto que no le sirve a San Fernando, que sigue luchando por no descender.

Fabián Molina (CN) y Alexander Aguirre (SF). Foto: gentileza Marcelo Gauna.

San Fernando y Central Norte quedaron a mano al igualar 1 a 1 ayer en cancha del “santo” por la 17ª fecha del Clausura de la “A” liguista de fútbol.

Pablo Mercado puso en ventaja a Central en la primera parte y Nicolás Quiroz selló el empate para “Sanfer” en el complemento.

EL PARTIDO (Crónica: Marcelo Gauna, para diario Norte)

El “ferroviario” planteó mejor el juego en la primera parte, donde llegó con mucha dinámica por los laterales. “Sanfer” por su parte apostó mucho a los pases largos para que Jorge Galeano aguante y descargue para Hugo Brizuela.

Pablo Mercado entró al área con pelota dominada y anotó el gol a diez minutos del cierre de la primera etapa. 1 a 0 para Central Norte.

En el complemento, el local se adelantó bastante y generó buenas aproximaciones. San Fernando sufrió la anulación de dos goles por infracciones dentro del área. Sin embargo, antes de los 30 del segundo tiempo, Nicolás Quiroz anticipó tras un córner y empató el partido.

En el final del partido ambos equipos se prestaron la pelota, pero les faltó eficacia en los metros finales. El empate le sirvió poco a San Fernando que sigue luchando por salir de la zona del descenso. Y Central Norte dejó escapar una buena oportunidad para seguir escalando puestos en la tabla de posiciones.

SAN FERNANDO (1): Fernando González; Gabriel Molina, Pablo Taboada, Gastón Fleita y Juan Kniaz; Mariano Lentati, Alexander Aguirre, Juan Pablo Barrios y Lautaro Sosa; Hugo Brizuela y Jorge Galeano. DT: Rubén Cáceres
CENTRAL NORTE (1): Juan García; Gonzalo Monzón, Gastón Rivero, Leonardo Gómez y Fabrizio Godoy; Ivo Villalba, Benjamín Vallejos y Sergio Rivero; Pablo Mercado, Fabián Molina y Sebastián Parera. DT: Sebastián Gutiérrez.

Goles: 35PT Pablo Mercado (CN). 26ST Nicolás Quiroz (SF).
Cambios: en San Fernando, 13ST Joaquín Gómez por J. Barrios; 20ST Nicolás Quiroz por G. Molina; 46ST Tiago Coene por H. Brizuela. En Central Norte, 27ST Mauro Arce Liva por J. García; 44ST Xavier Lezcano por P. Mercado; 45ST Sergio Molina por F. Molina y Facundo Romero por S. Rivero.
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Juan Gabriel Hernández y Sabrina Cristaldo. Cancha: San Fernando. Tercera: San Fernando 3- Central Norte 4.