09/12/2023

Policiales aprovechó su momento y venció a Bancarios

Fue 3 a 1 como visitante. Dos de 'Kilo' González y otro de Leguizamón en favor del 'gallo'; Jorge Duarte había igualado las acciones. Buen cierre de torneo de Policiales, que busca seguir engrosando su promedio.

El 'Gallo' cantó victoria en Villa Cristo Rey.

Policiales derrotó como visitante a Bancarios por 3 a 1, en el comienzo de la fecha 20 del Clausura liguista. Carlos González por duplicado y Mauro Leguizamón convirtieron para "Poli" y Jorge Duarte marcó el único gol de Bancarios.

El encuentro comenzó muy parejo, sin un claro dominador y con ambos intentando adueñarse de la mitad de la cancha, sin embargo los primeros minutos fueron muy cortados y apostaron mucho a los pelotazos.

Policiales encontró en la velocidad por las bandas su principal arma en ataque y Bancarios intentó a través de la pelota parada generar peligro en el arco rival.

Ya en tiempo cumplido de la primera mitad, el "gallo" generó una gran jugada por izquierda y encontró a Carlos González que la empujó muy bien y mandó las cosas 1 a 0 a favor de Policiales al descanso.

Ya en el complemento el que buscó más fue el "Millonario" acumulando mucha gente en ataque para buscar la igualdad, mientras que "Poli" intentó aprovechar los espacios y apostar a los contragolpes.

Pasados los 25' de la segunda parte, luego de un corner, Jorge Duarte apareció muy bien al borde del área y con una gran volea empató el partido parcialmente.

Sin embargo Policiales respondió rápido y con una gran combinación encontró a Mauro Leguizamón que la empujó al lado del arco y adelantó nuevamente al "gallo".

Ya sobre el final, luego de un error defensivo del "Millonario", Carlos González lo aprovechó muy bien y picó la pelota para estirar la ventaja y sellar el resultado final de 3 a 1 a favor de Policiales.

Facundo Maciel Del Río

BANCARIOS (1): Pablo Gómez; Gustavo Cáceres, Marco Patricio, Jorge Duarte e Iván Mendoza; Carlos Altamirano, Brian Ortiz, Jonatan Sánchez y Milton Godoy; Uriel Monzón y Walter La Concepción. DT: Daniel Machuca
POLICIALES (3): Roberto Álvarez; Horacio Denis, Kevin Moreyra, Ricardo Encina y Alejo Vazquez; Juan Sánchez, Omar Leguizamón, Ezequiel García y Ramiro Ojeda; Carlos González y Mauro Leguizamón. DT: Raúl Arzamendia

Goles: 45PT Carlos González (P). 25ST Jorge Duarte (B). 29ST Mauro Leguizamón (P). 42ST Carlos González (P).
Cambios: 9ST Sergio Leguizamón por E. García (P). 31ST Yamil Giménez por U. Monzón (B). 39ST Guillermo Ramirez por G. Cáceres (B). 39ST Mariano Insaurralde por J. Sánchez (B). 40ST Francisco Barreto por J. Sánchez (P). 44ST Norberto Blanco por Carlos González (P). 44ST Franco Barrero por Mauro Leguizamón (P). 45ST Marcelo Boutet por I. Mendoza (B). 45ST Javier Escobar por B. Ortiz (B).
Árbitro: Juan Lencina. Asistentes: Diego Mitoire y Bautista González. Tercera: Bancarios 2 - Policiales 2. Cancha: Bancarios.