27/12/2023

Orione aplastó al descendido FC Barberán

Fue goleada por 8 a 0 en el encuentro que curiosamente se disputó en Barranqueras, pero con el 'Tricolor' como local. Tres de Valenzuela, dos de Acosta, uno de Sánchez, Heldriegel y Mendoza. Al 'Portuario' todavía le queda el duelo del domingo frente a Fontana.

Festejo 'portuario' en Barranqueras, que se despachó con goleada ante Barberán. (Foto: Agustín Gómez)

Orione vapuleó este miércoles al ya descendido FC Barberán, por 8 a 0. Jonathan Valenzuela, en tres oportunidades, Braian Acosta, en dos ocasiones, Pablo Sánchez, Gerónimo Heldriegel y Enzo Mendoza, los goles para Don Orione. El "Portuario" enfrentará a Fontana en la última fecha.

Sorprendió Barberán con un disparo cruzado de Maximiliano González que se estrelló en el poste de Damián Leguizamón. A partir de allí, Orione dominó pero careció de profundidad. Sobre el final del primer tiempo, un disparo de larga distancia de Pablo Sánchez, y la complicidad de Rodrigo Gómez, le permitieron al "portuario" irse al descanso en ventaja.

El segundo tiempo fue apabullante, en 4' Jonathan Valenzuela marcó un hat trick. A estos le siguieron los goles de Gerónimo Heldriegel, Braian Acosta, en dos oportunidades, y de Enzo Mendoza de penal, para dar cifras definitivas al partido, que finalizó el encuentro con muchos juveniles surgidos de sus divisiones inferiores.

Así los dirigidos por Facundo Escobar intentarán conseguir una victoria el domingo por la mañana ante Fontana, para intentar ingresar al Torneo Regional Amateur 2024.

FC BARBERÁN (0): Rodrigo Gómez; Mathias Aguirre, Damián Ayala, Enrique Bogado y Rodrigo González; Maximiliano González, José Romero, Kevin Acevedo y Gastón Sosa; Armando Riveros y Alan Corrales. DT: Adrián Barrios.
DON ORIONE (8): Damián Leguizamón; Hernán Sánchez, Valentín Moreno y Federico Borda; Gerónimo Heldriegel, Patricio Ruberto, Mirko Mafut, Pablo Sánchez y Natanael Aguirre; Enzo Pittau y Jonathan Valenzuela. DT: Facundo Escobar.

Goles: 38PT Pablo Sánchez (DO). 4ST Jonathan Valenzuela. 7ST Jonathan Valenzuela (DO). 8ST Jonathan Valenzuela (DO). 19ST Gerónimo Heldriegel (DO). 27ST Braian Acosta (DO), de penal. 37ST Braian Acosta (DO). 42ST Enzo Mendoza (DO), de penal.
Cambios: 8ST Pablo Sánchez por Enrique Bogado y Jeremías Monzón por Gastón Sosa (FCB). 19ST Alexis Giménez por Enzo Pittau y Braian Acosta por Jonathan Valenzuela (DO). 22ST Benjamín De Vega por Pablo Sánchez y Lucas Silvero por Patricio Ruberto (DO). 24ST César Núñez por Alan Corrales y Máximo Pereyra por Damián Ayala (FCB). 27ST Enzo Mendoza por Natanael Aguirre (DO).
Incidencia: 29ST Expulsado José Romero (FCB)
Árbitro: Bautista González. Asistentes: Diego Mitoire y Melina Meza. Estadio: Pedro Biolchi, local FC Barberán.