04/08/2024

Bancarios se llevó la victoria en Villa Marín

Venció a Resistencia Central por 1 a 0. El único gol fue marcado por Milton Godoy en el inicio del partido. Marcelo Alderete vio la roja en el local, que sigue con un presente irregular y cerca de los últimos puestos.

Festejo 'Millonario' en cancha de Resistencia Central.

El “Millonario” marcó en los primeros minutos del juego a través de Milton Godoy y luego aguantó los embates de un Resistencia Central sin ideas. Fue 1-0 en el Eduardo Colombo. Además, Marcelo Alderete se fue expulsado en el local.

EL PARTIDO (Por: Pablo Dao)

Bancarios salió con todo desde el primer minuto y se erigió como dominador del juego. Por eso, no fue sorpresa que se pusiera en ventaja a los 6 minutos: desborde por derecha, centro al medio y Milton Godoy la empuja por el segundo palo. Muy fácilmente, el local se puso 1-0 arriba.

Después del gol, Resistencia Central reaccionó y comenzó a atacar con más soltura, soltando a sus volantes y jugando hacia las bandas. A los 43 minutos, Cravero convirtió de cabeza tras un rebote de Riquelme, pero el juez de línea Hernández lo anuló por offside. Fue lo más interesante el local en ese primer tiempo.

En el complemento se vio más dinamismo en los dos equipos. El local se posicionó en campo contrario y lo llenó de centros a Bancarios, que se mantuvo firme atrás. Cada tanto estos pudieron salir de contra, haciendo peligrar un segundo tanto que liquide el encuentro.

El “Albo” intentó con todas sus armas, pero nunca logró doblegar a la férrea última línea del “Millonario”. A los 39 minutos, para colmo, Marcelo Alderete vio la roja en el local y eso desalentó aún más las energías para buscar un empate que nunca llegó. Así, los visitantes edificaron una gran victoria en el Eduardo Colombo.

SÍNTESIS
RESISTENCIA CENTRAL 0: Gabriel Ruíz Díaz; Facundo Fernández, Gerardo Sandoval, Darío Cravero y Franco Valdez; Marcelo Alderete, Kevin Medina, Luciano Monzón y Miguel Sosa; Luis Gómez y Lautaro Riquelme DT: Rolando López.
BANCARIOS 1: Alfredo Riquelme; Jorge Duarte, Marco Patricio, Diego Mourglia y Alexis Pierlorenzi; Carlos Altamirano, Braian Ortíz, Milton Godoy y Gonzalo Fernández; Facundo Castillo y Alexis Zalazar. DT: Fabio Villarreal

GOLES: 6PT Milton Godoy (B);
CAMBIOS: En Rcia. Central: 34PT Emanuel Centurión por Riquelme; 16ST Nahuel Fernández por F. Fernández; 26ST Lucas Domínguez por Sosa.
En Bancarios: ET Facundo Zárate por Fernández; ET Santiago Ávalos por Altamirano; 29ST Ignacio Barrios por Castillo; 40ST Braian Navarro por Zalazar; 40ST Santiago Chamorro por Godoy.
INCIDENCIA: 39ST expulsado Marcelo Alderete (RC).
ÁRBITRO: Bautista González. ASISTENTES: Juan Gabriel Hernández y Yanina Benítez.
CANCHA: Eduardo Colombo, de Rcia. Central. TERCERA: Rcia. Central 0-1 Bancarios.