02/09/2024

Frenético empate en el Centenario

Sarmiento y Bancarios igualaron 3 a 3, en un partido que tuvo un final muy movido. Mambrin por duplicado y Dos Santos marcaron en el local, mientras que dos goles de Zalazar más otro de Chamorro le sirvieron al "Millo" para rescatar un punto.

Enzo Mambrín, autor de dos de los goles de Sarmiento, disputa el balón.

Sarmiento y Bancarios terminaron igualados en 3 goles, en el duelo de la tarde de lunes correspondiente a la 19° fecha del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña.

Los primeros 45 minutos arrancó mejor el local que manejaba la pelota y dominaba la mitad de cancha con Lagiogia quien conducía al equipo y a medias que pasaba el tiempo se adelanta más en campo rival.

Bancarios le costó los primeros minutos pero se fue acomodando y empezó a llegar con Godoy y Zalazar y a ganar terreno.

Pero el local se podría en ventaja con un golazo de Enzo Mambrin, que luego de varios toques y un buen cambio de frente y Mambirn recibió y definió con tres dedos y gritar el primero para el "decano".

Ya me complemento todo fue distinto fue a buscarlo el "millonario" y se encontraría con el empate rápidamente gol de Alexis Zalazar un remate de larga distancia que puso el 1 a 1 parcial.

Sarmiento siguió con el mismo ritmo, ya con el empate, salió a buscarlo y a través de Guillermo Dos Santos, que recuperó una pelota mal despejada del fondo de la vista y aprovechó el volante del "decano" y definió por arriba del arco y poder arriba otra vez a Sarmiento.

Todo parecía que el resultado no se modificaría pero tras adicionar seis minutos el árbitro, Bancarios encontraría el empate de Santiago Chamorro que se encontró con la pelota y la puso contra el palo más lejano para conseguir el empate.

Pero no quedo todo ahí Sarmiento salió con todo y otra vez Enzo Mambrin consiguió poner arriba al "deca" con una definición con suspenso.

Ya no quedaba nada Sarmiento se metió atrás y le dio un última oportunidad a la visita, entregándole la pelota y en el último centro otro más despejé y quien no perdió la oportunidad es Alexis Zalazar que definió con el arco a su merced para poner el empate definitivo y la locura de la gente de Bancarios.

SARMIENTO (3): Braian Aquino; Mario Domínguez, Alan Álvarez, Ciro Araújo y Fabricio Baricheval; Juan Solis, Franco Lagiogia, Diego Martínez y Erick Mateo; Enzo Mambrin y Santiago Velozo. DT: Fabian Enriquez.
BANCARIOS (3): Renzo Riquelme; Jorge Duarte, Marco Patricio, Santiago Ávalos y Facundo Castillo; Yamil Mourglia, Braian Ortiz, Carlos Altamirano y Mitón Godoy; Alexis Zalazar y Lucio López. DT: David Machuca.

Goles: 33'pt Enzo Mambrin (S). 15'st Alexis Zalazar (B). 32'st Guillermo Dos Santos (S). 50'st Santiago Chamorro (B). 52'st Enzo Mambrin (S). 54'st Alexis Zalazar (B).
Cambios: 17'pt Alexis Zalazar x F. Castillo (B). 1'st Iván Mendoza x M. Patricio (B). 1'st Santiago Chamorro x Y. Mourglia (B). 10'st Patricio Ávalos x F. Baricheval (S). 10'st Jonathan Alegre x E. Mateo (S). 22'st Guillermo Dos Santos x M. Domínguez (S). 42'st Jorge Aguirre x M. Godoy (B).
Arbitro: Sebastián Verón . Asistentes: Mauricio Rea y David Vallejos. 3ra. División: CAS 3-1 CAB. Cancha: Centenario.