28/09/2024

Policiales lo ganó sobre el final y sumó su primer triunfo

Fue un agónico 1 a 0, con gol de Ramiro Ojeda. En el "Gallo" además vio la roja Sebastián Soto, en la medianía del segundo tiempo. Primer triunfo en el Clausura para los de Pablo Quiroga.

Ramiro Ojeda celebra el gol que le dio el triunfo a Policiales.

Con un gol agónico de Ramiro Ojeda, Policiales, y con un hombre menos, superó por 1-0 a El Nacional , por la 2ª fecha de la zona A del Torneo Clausura. El "gallito " cosechó su primera victoria y quiere dar pelea.

EL PARTIDO (Por: Agustín Gómez)

Los primeros minutos de la primera etapa fueron muy intensos, de entrada avisó el local con un remate de Ramiro Ojeda, que Carlos Paiva la mandó al córner. Respondió la visita con un disparo de Jorge Turraca desde afuera del área y el que se lució en esta oportunidad fue Bruno Aranda.

Lentamente el encuentro se emparejó y a ambos conjuntos les faltó la profundidad necesaria para desequilibrar el marcador. 0-0 y al descanso.

El comienzo de la segunda etapa fue similar al final de la primera parte. Sobre los 26’ Sebastián Soto Larrea se fue expulsado en el local por doble amarilla por una fuerte infracción sobre Maximiliano Muñoz.

Con un hombre de más, Nacional no pudo imponer la superioridad y poco a poco el cotejo se volvió trabado, sin claridad y profundidad.

Ya se moría el partido y en tiempo de descuento, Ramiro Ojeda sacó un zapatazo desde afuera del área y anotó el 1-0, que a la postre sería el resultado final.

Buen triunfo por los dirigidos por Pablo Quiroga, que con 10 hombres lo buscó, lo encontró en el final y sumó su primer triunfo en el Clausura.

POLICIALES (1): Bruno Aranda; Sebastián Soto Larrea, Kevin Moreyra, Ricardo Encina y Martín Ponce; Ramiro Ojeda, René Leguizamón, Kevin Acevedo. y Hugo Paniagua; Mauro Leguizamón y Jonathan Valenzuela. DT: Pablo Quiroga.
EL NACIONAL (0): Carlos Paiva; Alexis Quiles, Eduardo Michelini y Leonardo Navarro; Santiago Zisuela, Rodrigo López, Federico Ramos, Nicolás Navarro y Mauro Freschi; Walter Zisuela; Jorge Turraca. DT: Facundo Escobar.

Gol: 46ST Ramiro Ojeda (P)
Incidencia: 26ST Expulsado Sebastián Soto Larrea (P).
Cambios: 1ST Sergio Leguizamón por Kevin Acevedo (P). 18ST Maximiliano Muñoz por Santiago Zisuela (N). 22ST Ezequiel García por Martín Ponce (N). 28ST Nicolás Piris por Mauro Freschi (N). 33ST Rodrigo Espíndola por Jonathan Valenzuela (P). 38ST Bruno Turraca por Walter Zisuela y Alan López por Federico Ramos (N). 47ST Matías Sena por Mauro Leguizamón (P).
Árbitro: Juan Gabriel Hernández. Asistentes: Claudio Casco y Hernán Torales. Tercera División: Policiales 0 - Nacional 3. Cancha: Vélez Sarsfield. Local Policiales.