29/09/2018

Defe llegó a la punta, pero…

El “Verde” igualó 1 a 1 en Tirol ante el siempre difícil Luján. Igualó la línea de Estudiantes, al que le falta jugar con Policiales. Si bien es puntero, el empate le dejó gusto a poco. Franco y Riveros, los goles, por la 25ª fecha.

Defensores igualó en Tirol. Foto: Luis Leyes.

Si bien se puede considerar que el gol de Riveros sobre el final del partido fue un alivio para no perder tres puntos clave. Un empate a esta altura del campeonato puede ser un paso atrás. Fue 1 a 1 en Tirol entre Defensores de Vilelas, que llegó a la cima con un partido más, y Luján, por la 25ª fecha.

Encuentro apenas discreto en la primera parte, que mostró a un Defensores con la intención de querer llevárselo puesto de entrada al "Depor", pero se quedó en eso, solo intenciones. La única clara la tuvo “Cachano” Gauto, pero su remate se fue por sobre el travesaño.

En el complemento Luján se replegó y lo jugó de contra, hasta que a los 25 minutos Franco cabeceó, la pelota rebotó en el travesaño y picó adentro, luego salió y la aseguró “Pelonchi” González, pero fue gol de Franco, 1-0 para el local.

Tanto fue Defensores, que sobre el final tuvo su premio. Sergio Riveros empardo en el séptimo minuto de adición. Fue justicia porque Defensores había hecho méritos suficientes para por lo menos llegar a la igualdad.

Final de un encuentro con final muy caliente, donde Vilelas se fue masticando la bronca por el gol anulado a Gustavo Carballo.

LUJÁN (1): Reinaldo Rojas; Antonio Duarte, Luis Orzuzar, Sergio del Valle y Lucas Ledesma (31ST Ricardo Yegros); Roberto González, Víctor Sosa, Miguel Franco y Rolando Insaurralde; Gerardo Gauto (45ST Walter Talavera) y Mariano Cardozo. DT: Christian Talabera.
DEFENSORES (1): Damián Leguizamón; William Fernández, Horacio Correa, Miguel Castillo y Leonardo Ramírez (20ST Cesar Vacca); Ramón Maciel, Cristian Tabaqui, Alfredo Vargas (ST Sergio Rivero) y Jonathan Canario (ST Hernán Verón); Gustavo Carballo y Sergio Cortés. DT: Alejandro Barbona.
Goles: 25ST Miguel Franco (DL); 47ST Sergio Riveros (DV)
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Rodrigo López y Gastón Walker.
Cancha: “Toto” Torresagasti.
Tercera: Deportivo Lujan 3 – Defensores de Vilelas 3.