24/03/2019

Ojo…arrancó el equipo de Eric

Sarmiento goleó 4 a 0 a CUNE, en el debut de ambos en el torneo. Eric Acosta como DT “Decano” pretende repetir el bi campeonato que trae desde Estudiantes. González Ortíz, Domínguez y Garay en dos ocasiones, los goles.

Ramiro Domínguez, el gran capitán de Sarmiento, gana en las alturas. Gran victoria ante CUNE. Foto: Prensa Sarmiento (Walter Denaro).

Sarmiento arrancó goleando a CUNE, en Fontana, por el torneo liguista con un contundente 4-0. González Ortiz, "Conejo" Domínguez y Garay Velázquez en dos ocasiones, convirtieron los goles del “Decano”. Caraballo, fue expulsado en el local dónde los dirigidos por Pablo Quiroga, tuvieron una mañana para el olvido

Paliza táctica, física y futbolística, fue la que se pudo apreciar en cancha del “Taninero” dónde hizo de local CUNE. Sarmiento prácticamente lo liquidó en el primer tiempo gracias a los goles de Carlos González Ortiz (golazo de afuera del área directo al ángulo de Carrasco) y continuó Ramiro Domínguez (resolvió tras una buena jugada colectiva), a los 17 y a los 33 minutos, respectivamente.

A todo esto, una pálida imagen del “Canario” que se quedó con un hombre menos tras la expulsión de José Caraballo a los 34 minutos, de igual manera, era demasiada la superioridad de Sarmiento.

En el segundo tiempo, todo fue a pedir del “Deca” desde los movimientos hasta la posesión del balón, y el paraguayo Ignacio Garay Velázquez, con sus dos anotaciones, terminó de liquidar el pleito.

Triunfo categórico de Sarmiento con “piloto automático” aunque pudo haber sido por una mayor diferencia en el marcador fueron suficiente los cuatro goles frente un CUNE descompaginado, dónde su entrenador Pablo Quiroga deberá trabajar y mucho, pese a todo, esto recién comienza.

Pablo Aguirre.

CUNE (0): Santiago Carrasco; Juan Pablo Melana (ET Matías Alberto), Mauro Timoniuk, Matías Fernández y Fernando Robledo; Lucas López, Nahuel Zalazar, Luciano Aranda (15ST Ignacio Barrios) y José Caraballo; Jonatán Iglesias y Leandro Marangoni (ET Martín Rodríguez Ledesma). DT: Pablo Quiroga.
SARMIENTO (4): Gonzalo Paz Agüero; Juan Pablo Phipps, Ramiro Domínguez, Fabián Farías y Kevin Matwiejuk; Cristian Almirón y Maximiliano Acevedo; Carlos González Ortiz (33ST Malcon Gil), Juan González (36ST Ignacio Garay Velázquez) y Brian Rigonatto; Joel Vargas (40ST Iván Altamirano). DT: Raúl Eric Acosta.
Goles: 17PT Carlos González Ortiz (S); 33PT Ramiro Domínguez (S); 39ST Ignacio Garay Velázquez (S); 41ST Ignacio Garay Velázquez (S).
Incidencias: 34PT José Caraballo (C), expulsado.
Árbitro: Mariana Duré. Asistentes: Gustavo Giménez y Germán Acuña. Cancha: Fontana, local Cune. Tercera División: CUNE (4) - Sarmiento (1).