02/04/2019

Te espero puntero

For Ever goleó a Sameep como visitante en cancha de Vélez por 3 a 0, con dos goles de “Kuni” Fernández y uno de Besga. El domingo, a las 10 de la mañana, recibe en la punta a Sarmiento por la 3ª fecha, en un nuevo clásico.

Alejandro Fernández y Manu Rivas, festejando uno de los goles de Kuni. For Ever goleó a Sameep. Foto: Agustín Gómez.

En Vélez, For Ever volvió a demostrar buen fútbol y no tuvo inconvenientes para vencer a Sameep por 3 a 0. Los muchachos de Franco llegan afilados al Súper del domingo a las 10 de la mañana, contra Sarmiento. Alejandro “Kuni” Fernández, por dos en su debut, y Carlos Besga, los goles.

Solo 30 minutos le bastaron a For Ever para liquidar el cotejo. Arrancó Fernández a los 4 minutos tras un centro de Besga para poner el 1 a 0 de cabeza; luego a los 8 minutos, Rivas ni bien ingresó al área rival la tocó al medio para que nuevamente Fernández convirtiese el 2 a 0.

Jarque no entendía nada. Veía como For Ever en apenas dos llegadas de peligro convirtió, y no quedó allí, porque la tercera fue otra vez gol pero de Carlos Besga, que definió frente a Muzzupappa luego de una asistencia notable de Juan Carlos Molina. Era 3 a 0 en media hora de juego, yéndose así el primer tiempo.

En el segundo tiempo, lo único destacable fue la expulsión de Héctor Zabala que ingresó en lugar de Hernán Ojeda a los 18 y se retiró viendo la roja luego de disputar la pelota en el sector izquierdo, en una jugada fuerte donde la primera que tocó dejó con diez hombres a sus compañeros.

Ganó For Ever, y no dejó dudas. El domingo a la mañana, se viene un nuevo clásico, que al “Negro” lo encuentra en la punta, y a Sarmiento expectante.

Pablo Aguirre.

S.A.M.E.E.P (0): José Muzzupappa; Mauricio Morales (ET Jamil Paladino), Roberto Lagraña, Jorge Bernasconi y Brian Ortellado; Diego Moscarelli, Hernán Ojeda (18ST Héctor Zabala), Maximiliano Romero y Joan Toro Hincapié (26ST Miguel Casco); Diego Fernández y David Jurao. DT Néstor Jarque.
FOR EVER (3): Leandro Ledesma; Horacio Pelozo Ramírez, Emmanuel Ramírez, David Romero y Carlos Besga; Lautaro Ramírez Remotti, Leonardo Navarro, Nelson Suárez (9ST Brian Roldán) y Juan Carlos Molina (21ST Gabriel Almúa); Manuel Rivas y Alejandro Fernández (30ST Franco Aquino). DT Juan Manuel Franco.
Goles: 4PT y 8PT Alejandro Fernández (FE); 30PT Carlos Besga (FE).
Incidencia: 19ST Héctor Zabala (S), expulsado.
Árbitro: María Soledad Ríos. Asistentes: Maximiliano Ocampo y Darío Gómez. Cancha: Vélez, local S.A.M.E.E.P. Tercera : S.A.M.E.E.P (1) - For Ever (3).