29/06/2019

Rezo por vos

Fontana le dio vuelta un partido increíble a Luján, lo perdía 2 a 0, y sobre el final se lo ganó por 3 a 2 para ser el único líder del campeonato, a la espera de la resolución del Tribunal de Disciplina por el partido entre Alvear – Sarmiento.

Fontana le ganó un partido increíble a Luján.

Por la fecha 14, Fontana le ganó al Deportivo Luján y volvió a la victoria luego de la derrota ante Defensores de la fecha anterior. Rolando Insaurralde –en dos ocasiones- puso en ventaja al local, descontó Serravalle en el primer tiempo, lo dieron vuelta, Sergio Cortés y Gastón Viana sobre el final.

Un gran partido disputaron los dos equipos. Fontana jugó un primer tiempo para el olvido y esto fue aprovechado por Luján quién en 30 minutos del cotejo ganaba 2 a 0 gracias al “doblete” de Insaurralde, el primero fue desde afuera del área, la pelota ingresó al ángulo de Arias (5PT), mientras que el segundo llegó de penal cuando metió la mano Damián Cabral un minuto antes dentro del área grande, a los 26 minutos.

Panorama desalentador en Fontana. No le salía ni ligaba ninguna, pasaba malos momentos en defensa y la ineficacia de Luján le dio esa chance de no terminar liquidando el primer tiempo a favor de los dirigidos por “Santi” Ojeda. Sin embargo, Hugo Serravalle, descontó en el “Taninero” de cabeza cuando lo asistió José Sánchez a los 32 minutos. Esta acción empezaría con la remontada de la visita en el complemento.

Asimismo rápidamente a los 5 minutos del segundo tiempo, Fontana igualó las acciones mediante Sergio Cortés, que con un gran cabezazo venció la resistencia de Guillermo González para poner el 2 a 2.

El final fue emocionante. Ocampo expulsó a Cortés en la visita y Pereyra en el local a falta de 4 minutos para el tiempo cumplido. Fontana apuró, atacó y frecuentó el área rival hasta que llegó el gol del triunfo.

Sánchez cedió a Villalba, “Dani” metió el pelotazo al área para Plutt quién devolvió la pelota al punto penal y Viana, a la carrera, cabeceó con destino a al fondo de la red la pelota a los 52 minutos, una verdadera hazaña.

Ganó Fontana. Los dirigidos por Emanuel Valdéz (por temas de salud Rolando López no dirigió) ganaron a puro corazón y experiencia un encuentro que no jugaron bien frente a un Luján que cometió el error mas grande: dejarlo con vida al “Taninero”.

Pablo Aguirre.

DEPORTIVO LUJÁN (2): Guillermo González; Francisco Gamarra, Gustavo Hidalgo, Javier Pereyra y Luis Orzúzar; Víctor Sosa (46PT Luis Colombo), Franco Zarza (16ST Santiago Velozo), Rolando Insaurralde y Roberto González; Pablo Silva (45ST Miguel Hageleit) y Mariano Cardozo. DT Santiago Ojeda.
FONTANA (3): Adrián Arias; Marcelo Alderete, José Sánchez, Sergio Del Valle y Daniel Villalba; Hugo Serravalle, Damián Cabral, Diego Ríos (16ST Gastón Viana) y Adrián Alderete (43ST Nicolás López); Rodrigo Martínez (23ST Pablo Plutt) y Sergio Cortés. DT Emanuel Valdéz.
Goles: 5PT Rolando Insaurralde (DL); 26PT Rolando Insaurralde (DL); 32PT Hugo Serravalle (F). 4ST Sergio Cortés (F); y 50ST Gastón Viana (F).
Incidencias: 47PT Santiago Ojeda (DT del DL). 41ST Sergio Cortes (F) y Javier Pereyra (DL), expulsados.
Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: María Ríos y Adrián Jara.
Cancha: Estudiantes, local Deportivo Luján.
Tercera División: D. Luján (3) – Fontana (1).