14/07/2019

Empardados

Regional y For Ever terminaron empatando sin goles en el partido válido por la 16ª fecha del campeonato de la Liga Chaqueña de Fútbol. En el “expreso” se fue expulsado Quintana y en el “negro”, su entrenador.

Lautaro Ramírez (FE) y Nicolás Gamarra (R), en disputa del balón. (Foto: Gentileza César Fernández)

En el cierre de la 16ª fecha del Oficial de la Liga Chaqueña, Regional y For Ever empataron 0 a 0, en cancha de Estudiantes en Villa Gobernador Ferré. En el “expreso” se fue expulsado Jorge Quintana y al final del partido Juan Manuel Franco, DT del “negro” también vio la roja.

Se vio un buen For Ever de arranque que buscó el protagonismo del juego y ser contundente en ataque. Gustavo Carballo tuvo las más claras de la primera mitad con un remate al travesaño, un cabezazo que exigió a la gran respuesta del arquero Reinaldo Rojas y un remate apenas desviado.

Regional por su parte contragolpeaba cuando encontraba los espacios con un gran despliegue de Nicolás Gamarra. Algunas aproximaciones con peligro tuvo el “expreso” pero no alcanzó para irse al descanso en ventaja.

Para el complemento, “Joselo” Fernández apostó por Pablo Miranda y el segundo tiempo fue muy favorable para los de Villa Libertad. For Ever se quedó sin juego en el medio campo y Garcete tuvo más actuación que en la primera parte.

En los minutos finales se fue expulsado en el “expreso” Jorge Quintana y el “negro” tuvo las oportunidades para conseguir el triunfo que al final no llegó. En tiempo cumplido el DT, Juan M. Franco también terminó expulsado. Regional no suma de a tres desde la 11ª fecha y se complica con su promedio mientras que For Ever deja pasar oportunidades de meterse de lleno en la pelea por el campeonato.

Marcos Daniel Acosta

REGIONAL (0): Reinaldo Rojas; Mauricio Parras, Jorge Quintana,Carlos Córdoba y Diego González; Franco Lagioia, Williams Sosa (29ST Efraín Rodríguez), Exequiel Canteros (ST Pablo Miranda), Sebastián Maidana; Nicolás Gamarra y Sebastián Voiquevichi (24ST Lucas López). DT: José M. Fernández.

FOR EVER (0): Eduardo Garcete; Nicolás Niz, Emmanuel Ramírez, Damián García y Franco Valdez (41ST Federico Monzón); Lautaro Ramírez (17ST Leonardo Navarro), Cristian Tabaqui y César Vacca (37ST Franco Aquino); Manuel Rivas, Alejandro Fernández y Gustavo Carballo. DT: Juan M. Franco.
Incidencias: 39ST Expulsado Jorge Quintana (R). 46ST Expulsado Juan M. Franco, DT de For Ever.
Árbitro: Gabriel Hernández. Asistentes: Claudio Casco y Fernanda Cussigh. Cancha: Estudiantes, local Regional. Tercera División: Regional 0 – For Ever 1.