08/08/2019

Set “decano”

Como si hubiera cerrado un set de tenis, Sarmiento aplastó 6 a 0 al Deportivo Luján, que terminó con 10. Fue por la 20ª fecha del Oficial . Augusto (3), Sánchez (2) y Farías, los goles del "decano", que se arrima a Fontana.

Fabricio Farías, celebrando su gol y marcando el camino de la victoria de Sarmiento sobre Luján. (Foto: Agustín Gómez)

En Vilelas, y por la 20ª fecha del Oficial de la Liga Chaqueña, Sarmiento goleó a Deportivo Luján por 6 a 0. Tres goles de Luciano Augusto, dos de Guillermo Sánchez y el restante de Fabricio Farías. El local terminó con 10 por la expulsión de Roberto González. El elenco dirigido por Eric Acosta acortó la distancia y quedó a cuatro puntos del líder Fontana.

Sarmiento mostró superioridad desde el arranque presionando al Deportivo Luján sin permitirle desarrollar juego. Pasados los veinte minutos Fabricio Farías, por la vía aérea abrió el marcador para el 1 a 0. Luján asimiló el golpe y fue por la igualdad pero dejando espacios en el fondo que le permitieron al “decano” ampliar la ventaja tras los dos goles de Luciano Augusto.

En el epilogo del primer tiempo, Roberto González se fue expulsado por doble amonestación tras un golpe sin pelota a Gonzalo Ocampo. Para el complemento al “decano” le alcanzaron quince minutos para liquidar el juego. Augusto consiguió su tercer tanto de la tarde y luego Guillermo González marcó un doblete para el definitivo 6-0.

Contundente victoria del conjunto dirigido por Eric Acosta que se acercó al puntero y se mantiene expectante en la tabla valorativa. Luján sigue sin levantar cabeza y ve complicada su permanencia en la primera división.

Agustín Gómez

DEP. LUJÁN (0): Guillermo González; Nicolás Ávalos, Gustavo Hidalgo, Brian Obregón y Luis Orzuzar (10ST Luis Colombo); Lucas Ortíz, Víctor Sosa y Tobías Martínez (26ST Leandro Maciel); Mariano Cardozo; Roberto González y Pablo Silva. DT: Santiago Ojeda.
SARMIENTO (6): Lucas Cabrera; Gonzalo Ocampo, Ramiro Domínguez, Fabricio Farías (19ST Matías González) y Ramón Lezcano; Maximiliano Acevedo y Nicolás Ferreira; Rodrigo Cardozo (12ST Alfredo Reyes); Luciano Augusto (16ST Facundo Fernández), Rodrigo Montenegro y Guillermo Sánchez. DT: Eric Acosta.
Goles: 22PT Fabricio Farías (S). 33PT Luciano Augusto (S). 35PT Luciano Augusto (S). 8ST Luciano Augusto (S). 12ST Guillermo Sánchez (S). 15ST Guillermo Sánchez (S).
Incidencia: 46PT Expulsado Roberto González (DL).
Árbitro: Maximiliano Ocampo. Asistentes: Mauricio Rea y Laura Studers. Cancha: Defensores, local Dep. Luján. Tercera División: Dep. Luján 0 - Sarmiento 0.