24/08/2019

Le encontró la vuelta

Regional volvió a ganar un partido clave por el campeonato y para engrosar su promedio. Fue ante un rival directo como Independiente Tirol por 3 a 0 con goles de Rodríguez (2) y el restante de Peralta. García terminó expulsado en la visita.

Regional le ganó un partido clave a Independiente Tirol por el promedio. (Foto: María Barrios)

Partido de arranque desprolijo y muy trabado en la mitad de cancha donde chocaban mucho los jugadores en busca del control de la pelota. Después de cargarse de tarjetas amarillas en los dos equipos Regional tomó la iniciativa del juego y encontró los espacios para lastimar a Independiente.

El “expreso” llegaba con mucha gente pero sin tanta profundidad hasta que al final del primer tiempo consiguió abrir el marcador gracias a Efraín Rodríguez. Con la ventaja se tranquilizó el local y jugó con la desesperación de su rival.

El complemento lo vio más ordenado a Regional que tuvo más intensidad y pasado el cuarto de hora amplió la ventaja gracias a una nueva conquista de Efraín Rodríguez que aparte de goles le aportó juego a su equipo.

Independiente mostró demasiadas desprolijidades y además perdió a Sebastián García por acumulación de tarjetas amarillas. Ya en el final del partido, Víctor Peralta que llevaba minutos en el partido decretó el definitivo 3-0 con el cual el “expreso” le ganó a un rival directo por la permanencia en Primera.

REGIONAL (3): Reinaldo Rojas; Mauricio Parras, Jorge Quintana, Diego Valenzuela y Gustavo Zárate; Efraín Rodríguez (Martín Miño), Willian Sosa, Sebastián Maidana y Franco Lagioia; Pablo Quinteros (Pablo Miranda) y Héctor Canteros (Víctor Peralta). DT: Juan M. Fernández.
INDEPTE. TIROL (0): Edgardo López; Brian Britez (Mariano González), Mario Molina, Sebastián García y Guillermo Treiber; Brian Sedlisky de Selz, Christian Pérez, Leonardo Altamirano y Pablo Almirón (Matías Araujo); Nicolás Marangoni y Leandro Antoniolli (Wilfredo Suárez). DT: Héctor Solís.
Goles: 44PT Efraín Rodríguez (R). 17ST Efraín Rodríguez (R). 44ST Víctor Peralta (R).
Incidencia: 37ST Expulsado Sebastián García (IT).
Árbitro: Martín Dino. Asistentes: Milton Van Lierde y Adrián Jara. Cancha: Estudiantes, local Regional. Tercera División: Regional 2 – Indepte. Tirol 2.