18/06/2021

Liga Argentina

Villa San Martín perdió ante San Isidro

Villa tuvo una dolorosa derrota en el último partido que disputó en la burbuja de San Francisco. El “Tricolor” perdió 87 a 53 ante San Isidro. El balance en la semana de Córdoba fue parejo con dos triunfos y dos derrotas.

Villa San Martín perdió ante San Isidro en San Francisco y cerró la burbuja con derrota.

Villa San Martín sufrió un golpe muy duro y perdió ante San Isidro en Córdoba. En el último partido de la burbuja de San Francisco el “Tricolor” cayó por 87 a 53 en una goleada histórica propinada por los “Halcones Rojos”.

Desde el comienzo y con la misma intensidad durante todo el partido, los “Halcones Rojos” apabullaron a Villa San Martín, uno de los equipos que la pelea arriba en la Conferencia Norte de la Liga Argentina de Básquet. Fue 87 a 53 con un Nicolás Solari imparable (7/8 en triples y 28 puntos).

Tras un arranque vibrante, los “Halcones Rojos” culminaron el primer tiempo con una amplia diferencia (49-20) y Villa no mostró respuesta alguna permitiendo que los locales se escaparan en el marcador.

El tercer cuarto fue más de lo mismo. Sebastián Torre movió el banco, le dio minutos a los juveniles y el tablero marcó 68-34. Gran muestra de actitud para los dirigidos por el oriundo de Cintra, que marchan décimos en la tabla.

El equipo de Gastón Castro culminó una nueva burbuja en la Liga Argentina con un saldo muy parejo. En cuatro presentaciones ganó dos partidos y perdió los dos restantes.

Prensa Villa San Martín

SAN ISIDRO (87): N. Solari 28; J. Oberto 12; G. Aliende 6; T. Ligorria 10; A. Vergara 5; F. Zezular 7; S. Assum 11; A. Johnson 7; L. Melastro 1. Entrenador: Sebastián Torre.
VILLA SAN MARTÍN (53): F. Vieta 8; M. Cabrera 2; L. Fernández 4; S. Picton 2; D. Waters 13; F. Alasia 2; S. Pérez Douthat 9; E. Pérez Barrios 7; G. Teichmann 6. Entrenador: Gastón Castro.
Árbitros: A. Ponzo, M. Piedrabuena y E. Silva. Comisionado Técnico: L. Cornejo. Estadio: Severo Robledo (San Francisco, Córdoba).