07/07/2021

Sarmiento superó a San Martín

En el debut de Villareal como DT de Sarmiento, el “Decano” le ganó a San Martín por 3 a 1 y se puso al día. Altamirano, Hidalgo en contra y Rigonatto los goles del local, lo había empatado Arguello para el “cosechero”.

Sarmiento ganó en el Centenario, se puso al día y pelea los puestos de arriba en el torneo. (Foto: Gentileza Gustavo Ricardone)

En el encuentro pendiente de la 5ª fecha, Sarmiento, en el Centenario, superó a San Martín de Margarita Belén por tres tantos contra uno. Iván Altamirano, Gustavo Hidalgo en contra y Brian Rigonatto marcaron para el equipo de Villareal; empató transitoriamente Mario Arguello para la visita.

Partido en el cual Sarmiento hizo notar las individualidades de sus jugadores por sobre los de San Martín por lo que rápidamente marcó diferencias con un gol que consiguió Altamirano tras sacar un centro que se cerró y se metió en el arco de Néstor Ríos para el 1 a 0.

El autor del gol del “decano” y Rigonatto fueron las cartas de ataque que mostró el equipo local para asomar peligro. Por parte del “cosechero”, el más destacado fue Reyes que llevó todo el peligro para el equipo de Medina y, por momentos, bien acompañado por Mario Arguello.

Sobre el final del primer tiempo, San Martín consiguió la igualdad gracias a Arguello que en el mano a mano con Rodríguez, le ubicó la pelota al ángulo superior izquierdo y al descanso con el empate.

Para el complemento creció el juego del “decano” y además llegó el gol rápidamente para ponerse otra vez en ventaja. Esta vez, Hidalgo lo marcó en contra de su arco.

Lo manejó bien el equipo local y sobre el final extendió a 3 su marcador gracias a Brian Rigonatto. Sarmiento ganó, se puso al día y esta prendido en la pelea de arriba en el Apertura de la Liga Chaqueña.

SARMIENTO (3): Nicolás Rodríguez; Nahuel Peloso, Ramiro Domínguez (37ST Franco Domínguez), Fabrizio Farías y Matías Alderete; Cristián Almirón, Federico González (27ST Adrián Alderete) y Matías Arias; Brian Rigonatto, Gonzalo González (17 ST Franco Falcón) y Ricardo Maidana. DT: Carlos Villareal.
SAN MARTÍN (1): Néstor Ríos; Joaquín Sedliski, Gustavo Hidalgo (31ST Leandro Paniagua), Matías Obregón y Fernando Encinas (10ST Cristian Bobadilla), Rodrigo Duarte (28ST Mario Domínguez), Adrián Rodríguez, Javier Barlessi y Gustavo Morales; Alfredo Reyes y Mario Arguello. DT: Ariel Medina.
Goles: 21PT Iván Altamirano (S). 42PT Mario Arguello (SM). 7ST Gustavo Hidalgo (SM), en contra. 42ST Brian Rigonatto (S).
Árbitro: Gabriel Hernández. Asistentes: Gustavo Giménez y Julia Fortini. Tercera División: Sarmiento 2 - San Martín 1. Estadio: Centenario, de Sarmiento.