11/07/2021

San Martín y San Fernando no se sacaron ventajas

En Margarita Belén, San Martín y San Fernando empataron en un gol. Lo ganaba el “Cosechero” por Reyes pero Abatte lo empató en la última jugada. Hubo cuatro expulsiones de Laura Studer, dos por equipo.

En un partido con varias expulsiones, San Martín y San Fernando empataron en uno.

En el partido pendiente a la 4ª fecha del torneo Apertura, San Martín y San Fernando igualaron 1 a 1. Alfredo Reyes puso en ventaja al equipo de Medina y Nicolás Abatte lo empató para la visita. Gustavo Morales y Javier Barlessi, en el local; Lautaro Sosa y Juan Suárez, en la visita, vieron la roja.

La tónica del partido desde el inicio fue la de lucha por lo cual se volvió peleado y trabado derivando en la primera expulsión de la tarde. Sosa por el codo arriba se fue a las duchas antes del cuarto de hora.

A San Martín le costó aprovechar el hombre de más pese a que tuvo algunas ocasiones para ponerse en ventaja pero sin ventajas se marcharon al descanso.

El equipo de Medina si salió al complemento con la idea de adelantar líneas y manejar a su ritmo el partido y merodeó el arco defendido por Luciano Blanco en busca de la apertura del marcador.

Pero antes de los goles, habría más expulsiones. Pisando los 20 minutos Gustavo Morales y cinco minutos después Javier Barlessi dejaron con 9 al “cosechero” por sendas expulsiones. Así y todo, el local se puso en ventaja gracias al gol de Reyes a diez del final.

Pero eso no sería todo porque San Fernando tendría el tiro del final y el que lo aprovechó fue Abatte que tras un rebote que capturó luego de que el balón diera en el poste, anotó el 1 a 1. Tras la igualdad, el arquero suplente de “Sanfer” también vio la roja.

SAN MARTÍN (1): Leonardo Ríos; Joaquín Sedlisky de Selz, Matías Obregón, Javier Barlessi y Gustavo Morales; Lucas Oviedo, Adrián Rodríguez, Rodrigo Duarte y Andrés Domínguez; Alfredo Reyes y Agustín Argüello. DT: Ariel Medina.
SAN FERNANDO (1): Luciano Blanco; Gonzalo Martínez, Iván Ramírez, Nicolás Quiroz y Lautaro Sosa; Nicolás Abatte, Damián Velozo, Sebastián Sánchez y Ezequiel Pérez del Río; Alejandro Coronel y Leonel Famoso. DT: Julio García.
Goles: 36ST Alfredo Reyes (SM); 48ST Nicolás Abatte (SF).
Incidencias: 14PT Lautaro Sosa (SF), 20ST Gustavo Morales (SM), 25ST Javier Barlessi (SM), 48ST Juan Suárez (SF, arquero suplente), expulsados.
Árbitro: Laura Studer. Asistentes: Milton Van Lierde y Blas Román. Cancha: San Martín. Tercera División: San Martín 0 - San Fernando 3.