18/07/2021

Empate cargado de goles entre Alvear y Fontana

Villa Alvear y Fontana empataron 3 a 3. El “Funebrero” se puso en ventaja en tres ocasiones y en todas se lo empardó el “Taninero” que sigue sin ganar en el campeonato y dejó al local sin la posibilidad de ser uno de los punteros.

Alvear y Fontana empataron en un partido cargado de goles. (Foto: Gentileza Marcelo Cáceres, diario Norte)

Gran partido cargado de goles el que protagonizaron Villa Alvear y Fontana en el “Coco” Lucas, valido por la 7ª fecha. Tres veces se puso en ventaja el “funebrero” por los goles de Bogado, Sena y Miño; tres veces se lo empató el “taninero” gracias a Viana, Molina y Prieto de penal. El equipo de “Ninja” Gómez no pudo quedar como uno de los punteros y el conjunto de “Roly” López aún no sabe de victorias en el campeonato.

Intenso comenzó el juego y promediando la media hora llegaron las primeras emociones. Alvear se puso en ventaja gracias a Bogado pero en diez minutos, Viana con un gran tiro libre estampó el 1 a 1.

Luego de la apertura en el marcador llegó una infracción de Domínguez sobre Viana que terminó en un tumulto donde el único que vio la tarjeta roja fue el hombre del CAVA. Así se marcharon al descanso.

Pese a comenzar la segunda parte con un hombre menos, Alvear se puso rápidamente en ventaja gracias a Julio Sena y en esta ocasión le llevó más minutos llegar a la igualdad a Fontana que recién sobre los veinte minutos encontró el gol de “Cuervo” Molina.

Los minutos finales se lucharon más de lo que se jugaron. Así y todo llegó un nuevo tanto para el “funebrero”. Miño anotó el 3 a 2 a diez del final pero a cuatro del tiempo cumplido, una acción polémica que terminó en penal a favor para la vista, Prieto decretó el empate final, 3 a 3.

Empate que lo priva a Villa Alvear de ser uno de los punteros, aunque con uno menos siempre lo fue a buscar, mientras que Fontana no sale de las últimas ubicaciones y no conoce lo que es la victoria aun en el torneo.

VILLA ALVEAR (3): Pablo Torresagasti; Braian Ponce, Sebastián Miño y Marcos Ojeda; Walter Ayala, Mauro Alegre, Nicolás Maldonado y Juan Domínguez; Sebastián Bogado, Diego Núñez y Julio Sena. DT: Egidio Gómez.
FONTANA (3): Adrián Arias; Manuel Galeano, Sergio Villalba, Roberto Prieto y Marcelo Alderete; Gastón Acevedo, Federico Acevedo, Nicolás López y Matías Cabañas Quintana; Andrés Molina y Rodrigo Martínez. DT: Rolando López.
Goles: 20PT Sebastián Bogado (VA). 30PT Gastón Viana (F). 5ST Julio Sena (VA). 23ST Andrés Molina (F). 37ST Sebastián Miño (VA). 41ST Roberto Prieto (F), de penal.
Incidencia: 34PT expulsado Juan Domínguez (VA).
Cambios: 14ST Damián Cabral por Nicolás López (F). 19ST Andrés Almirón por Diego Núñez (VA). 28ST Pablo Plutt por Manuel Galeano (F). 27ST Lucas Barboza Ayala por Nicolás Maldonado (VA). 35ST Lautaro Coronel por Federico Acevedo (F). 39ST Gastón Rivero por Julio Sena (VA).
Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Juan Insfrán y Melina Meza. Tercera División: Villa Alvear 2 – Fontana 2. Estadio: Eleuterio “Coco” Lucas, de Alvear.