31/07/2021

Deportivo Luján goleó a San Martín

Deportivo Luján obtuvo su tercer triunfo al hilo y fue con una goleada sobre San Martín de Margarita Belén por 5 a 1. Del Valle, Insaurralde, Silva (2) y Cardozo para el equipo de Villa Río Negro; descontó Reyes para el “Cosechero”.

Victoria y partida de truco tras el gol de Del Valle para Deportivo Luján que goleó a San Martín en Fontana. (Foto: Gentileza Walter Cantero)

En uno de los partidos que le dio inicio a la 9ª fecha del Apertura liguista, Deportivo Luján le ganó por 5 a 1 a San Martín en cancha de Fontana. Sergio del Valle, “Roly” Insaurralde, doblete de Pablo Silva y Mariano Cardozo los goles para el “Tricolor” que se ilusiona con pelear arriba. Alfredo Reyes, descontó en el final para el equipo de Medina que terminó con uno menos por la expulsión de Encina.

Aunque el partido arrancó algo irregular solo le bastó abrir el marcador a Luján para controlar las acciones del partido. Del Valle por la vía aérea abrió el marcador para el equipo de “Pegui” Romero, que con el 1 a 0 ya desconcertó a todo San Martín.

Sobre el final de la primera parte, dos goles casi de manera seguida para el Deportivo Luján que se mostraba muy eficaz. Jugada colectiva que terminó con “Roly” Insaurralde que definió para el 2 a 0 y luego Pablo Silva con su capacidad goleadora el 3-0 para ir al descanso.

Ya en el complemento se complicaron las cosas para el “cosechero” ya que se fue expulsado Encina por una infracción siendo último hombre y ya con todos los cambios realizados se lesionó el arquero Sánchez y Sedlisky pasó de defensor a arquero y San Martín con 9 hombres en minutos.

En medio de todo el desorden de la visita, Silva consiguió su segundo tanto de la tarde para el 4 a 0 parcial. Así y todo, San Martín obtuvo un descuento gracias a Reyes pero tras sacar del medio, Cardozo anotó un gol más para Luján que se quedó con el triunfo por 5 a 1 y consiguió su tercer triunfo consecutivo y empieza a codearse con los equipos de arriba.

DEP. LUJÁN (5): Guillermo González; Joaquín Cardozo, Sergio Del Valle, Nicolás Cuevas y Francisco Gamarra; Mariano Cardozo, Víctor Sosa, Rolando Insaurralde y Leandro Maciel; Santiago Velozo y Pablo Silva. DT: Adelmo Romero.
SAN MARTÍN (1): Elías Sánchez; Joaquín Sedlisky de Selz, Antonio Deville, Fernando Encina y Gustavo Morales; Lucas Oviedo, Adrián Rodríguez, Javier Barlessi y Cristian Bobadilla; Agustín Argüello y Alfredo Reyes. DT: Ariel Medina.
Goles: 16PT Sergio Del Valle (DL). 38PT Rolando Insaurralde (DL). 39PT Pablo Silva (DL). 24ST Pablo Silva (DL). 32ST Alfredo Reyes (SM). 33ST Mariano Cardozo (DL).
Cambios: ST Rodrigo Duarte por Deville (SM). ST Leandro Paniagua por Bobadilla (SM). 21ST Tobías Martínez por Insaurralde (DL). 25ST Nahuel Encina por Argüello (SM). 32ST Ricardo Yegros por Maciel (DL). 32ST Maximiliano Romero por Santiago Velozo (DL).
Incidencias: 4ST expulsado Fernando Encina (SM). 27ST se retiró lesionado Elías Sánchez (SM).
Árbitro: Juan Insfrán. Asistentes: Omar Sánchez y Yanina Benítez. Tercera División: Dep. Luján 0 - San Martín (MB) 1. Cancha: Fontana, local Dep. Luján.