07/08/2021

Cuarta al hilo para Luján

Luján derrotó a Fontana, que no levanta cabeza en el torneo, por 1 a 0 con gol de Leandro Maciel. Los de Villa Río Negro consiguieron su cuarto triunfo consecutivo, y sueñan con pelear el torneo hasta el final.

El momento exacto en el que Maciel convierte para Luján. Foto: Gentileza Walter Cantero.

Otra vez el “Súper Depor” da que hablar. Los dirigidos por Adelmo Romero obtuvieron un triunfo clave ante Fontana y lo dejó expectante en la lucha del campeonato al quedar a cuatro puntos del puntero en soledad: Regional. En un partido muy parejo pero que, las mejores ocasiones las tuvo el local, fue Luján que a lo largo de la tarde tuvo tres llegadas y una fue gol.

Inteligente como efectiva fue la táctica de Romero que, agazapado, esperó a Fontana para contragolpear siendo clave también la pelota parada, razón por la cuál, accedió al único gol de la tarde: “Roli” Insaurralde elevó la pelota al corazón del área dónde Leandro Maciel apareció con un cabezazo letal para enviar la pelota directo a la red a los 22 minutos del primer tiempo.

FONTANA (0): Adrián Arias; Fabrizio Godoy, Roberto Prieto, Daniel Villalba y Eduardo Ríos; Marcelo Alderete, Damián Cabral, Federico Acevedo y Gastón Viana; Andrés Molina y Rodrigo Martínez. DT Rolando López.
DEPORTIVO LUJÁN (0): Guillermo González; Joaquín Cardozo, Sergio Del Valle, Nicolás Cuevas y Francisco Gamarra; Leandro Maciel, Víctor Sosa, Rolando Insaurralde y Mariano Cardozo; Santiago Velozo y Pablo Silva. DT Adelmo Romero.

Gol: 22PT Leandro Maciel (L).
Incidencia: 42ST Expulsado por doble amarilla, Eduardo Ríos (F). Cambios: En Fontana 16ST Pablo Plutt x Godoy; 31ST Lautaro Schulz x Martínez. Deportivo Luján 4ST Tobías Martínez x Gamarra; 48ST Maximiliano Romero x Velozo.
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Darío Gómez y Sabrina Cristaldo. Cancha: Fontana. Tercera División: Fontana (0) - (0) Luján.