07/08/2021

Oscuro empate

For Ever y Alvear igualaron 0 a 0 en el Gigante. Hubo muy poco fútbol. For Ever no pudo elaborar su segundo triunfo consecutivo. Alvear se alejó de Regional en la cima. Un punto que no les sirve de mucho a ninguno de los dos.

Santiago Valenzuela (FE) disputa el balón con Walter Ayala (VA).

Poco fútbol fue el que se vio en el empate sin goles entre Chaco For Ever y Villa Alvear que prometía mucho pero solo se quedó en eso, pero que lo lamentó mas la visita porque se alejó de la punta, en uno de los partidos con el que se inició la 10ª fecha del Torneo Apertura de la Liga Chaqueña de Fútbol. For Ever terminó con diez hombres por la expulsión en tiempo de descuento del ingresado Matías Ramírez.

En los primeros minutos fue Alvear el que intento imponer su juego con “Cachilo” Santa Cruz y Peralta tratando de generar de juego y con un “Nivi” Núñez que se movió por todo el frente de ataque. La más clara fue para los azules cuando Bogado encaró por derecha y remató cruzado y el balón se estrelló en el poste derecho, el rebote le quedó a Núñez que remató alto. De a poco For Ever fue equilibrando el juego y tuvo su oportunidad con un tiro libre de Zaleski que Torresagasti mandó el córner y sobre el final el que volvió a avisar fue el funebrero; se filtro Núñez por derecha metió el centro que conectó solo Peralta de cabeza y también de cabeza Mendoza salvó y mandó al córner. Sin goles se fueron al descanso.

En el complemento ambos equipos salieron decididos a buscar el arco rival y tuvieron sus situaciones claras la visita en los pies de Santa Cruz que recibió solo un gran pase de Almirón pero definió débil a las manos de González. Respondió el “Negro” Javier Ojeda se proyectó por izquierda y con un pase entrelíneas dejo solo a Luciano Bruhn pero esta vez el que se lució fue Torresagasti al taparle el remate al delantero albinegro. Pero pasado el cuarto de hora todo volvió repetirse como en la primera parte jugado con mucha intensidad pero poca claridad y prácticamente sin situaciones ofensivas claras para marcar. Así llegó el final y hubo reparto de puntos en un partido que solo quedo en promesa y en deuda con el buen fútbol que practican ambos.

Walter Heredia (gentileza Diario Norte).

CHACO FOR EVER (0): Gonzalo González; Javier Ojeda, Damián García, Franco Mendoza y Mauro Freschi.; Santiago Valenzuela, Gabriel Valdez y Javier Zaleski.; Ariel Aquino, Luciano Bruhn y Manuel Rivas.DT: Martín Cabral.
VILLA ALVEAR (0): Pablo Torrresagasti; Sebastián Miño, Gastón Rivero, Marcos Ojeda y Walter Ayala; Nicolás Maldonado, Braian Roldán y Víctor Peralta; Claudio Santa Cruz; Sebastián Bogado y Diego Núñez. DT: Egidio Gómez.

Cambios: ST: Andrés Almirón por B. Roldan (VA) y Kevin Solís por J. Zaleski (FE); 20m. Mauro Alegre por C. Santa Cruz (VA); 27m. Matías Ramírez por M. Freschi (FE); 30m. Mauro Alegre por V. Peralta (VA) y 36m. Franco Salemi por Luciano Bruhn (FE)
Incidencias: ST: 46m. Expulsado Matías Ramírez (FE)
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Laura Studer y Raúl López.
Terceras: For Ever 4 – Villa Alvear 1.
Estadio: Juan A. García club Chaco For Ever.