14/08/2021

Fontana goleó a San Martín

Fontana superó por 5 a 0 a San Martín en Margarita Belén y volvió a sonreír en el torneo. Plutt, Villalba, Martínez Schulz y Molina los goles del “Taninero”. El equipo de Ariel Medina hace cuatro partidos que no suma puntos.

Pablo Plutt, celebra el primer gol del 'taninero', y el inicio de la goleada de Fontana sobre San Martín. (Foto: Gentileza 'Pato' Gómez)

En la continuidad de la 11ª fecha del Apertura, Fontana goleó a San Martín en Margarita Belén por 5 a 0. Pablo Plutt, Sergio Villalba, Rodrigo Martínez, Jorge Schulz y Andrés Molina los goles del equipo de “Roly” López. El “Cosechero” lleva cuatro derrotas consecutivas.

Partido que desde el vamos comenzó favorable para Fontana, ya que antes del cuarto de hora, se puso 1 a 0 por el gol de Plutt, pese que la iniciativa la había tenido San Martín. De allí en más todo le resultó más fácil al “taninero”.

Sobre la media hora del partido llegó la segunda conquista de la visita, la cual marcó Sergio Villalba tras un gran cabezazo. Por su parte el “cosechero” tenía más tiempo la pelota pero no sacaba provecho de eso.

Para el complemento el equipo de Medina siguió insistiendo pero Fontana manejó mejor los tiempos y la desesperación de su rival, de esta manera fue expandiendo el resultado a su favor.

En diez minutos Rodrigo Martínez y Jorge Schulz consiguieron marcar dos goles más para el equipo de “Roly” López y el 4 a 0 ya era imposible de remontar para San Martín. En el final del partido, “cuervo” Molina anotó el 5 y definitivo tanto.

En un partido de equipos necesitados por triunfos, Fontana ganó y hundió un poco más el presente de San Martín que acumula cuatro derrotas de manera consecutiva en el campeonato.

SAN MARTÍN (0): Matías Balbate; Rodrigo Duarte, Danilo Gallardo, Alberto Sanabria y Gustavo Morales; Agustín Argüello, Nahuel Encina, Lucas Oviedo y Joaquin Sedlisky; Andrés Domínguez y Alfredo Reyes. DT: Ariel Medina.
FONTANA (5): Eduardo Garcete: Marcelo Alderete, José Sánchez, Sergio Villalba y Fabricio Godoy; Damián Cabral, Roberto Prieto, Nicolás López y Gastón Viana; Pablo Plutt y Rodrigo Martínez. DT: Rolando López.
Goles: 13PT Pablo Plutt (F). 26PT Sergio Villalba (F). 24ST Rodrigo Martínez (F). 36ST Jorge Schulz (F). 44ST Andrés Molina (F).
Incidencia: Leonel Gutiérrez (SM) se retiró lesionado en el empeine izquierdo y codo derecho tras chocar el muro de contención del tejido.
Cambios: 10ST Federico Acevedo por Cabral (F). 14ST Andrés Molina por Plutt (F). 19ST Cristian Bobadilla por Argüello (SM). 21ST Leonel Gutiérrez por Encina (SM). 24ST Jorge Schulz por Viana (F). 36ST Leandro Paniagua por Oviedo (SM).
Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Darío Gómez y David Vallejos. Tercera División: San Martín (MB) 1 – Fontana 3. Cancha: San Martín (MB).