14/08/2021

Defensores puso verde el torneo

Defensores de Vilelas dio vuelta el partido ante Sarmiento para ganarlo 3 a 1 en el Centenario. A pesar de la quita de puntos, el “Verde” sigue dando pelea en el torneo, y ya quedó a cuatro de la cima.

Defensores se llevó una buena victoria del Centenario ante Sarmiento.

Defensores de Vilelas se llevó un contundente triunfo ante Sarmiento en el Estadio Centenario por 3 a 1. Los goles del ganador fueron convertidos por Jonathan Canario y Gustavo Carballo en dos oportunidades mientras que, Gonzalo González abrió el marcador para Sarmiento.

Tras la quita de tres puntos ante Central Norte, por la mala inclusión de un jugador. El “Verde” sigue dando pelea, y el pacto es luchar hasta el final por el campeonato. Quedó a cuatro puntos de Regional.

El Partido (Crónica de Reinaldo Fernández para Diario Norte)
Más allá que Gonzalo González, a los siete minutos puso en ventaja a Sarmiento, luego de este periodo se tornó muy interesante el encuentro y con mucha paridad en el desarrollo, con llegadas que no pudieron materializarse en goles.

En el complemento, Defensores a los dos minutos igualó con una jugada colectiva de Gustavo Carbballo para que Jonathan Canario lo transforme en gol.

De ahí en más la visita tomó el manejo del balón, supo realizar un juego colectivo y sincronizado. A los cuatro minutos Gustavo Carballo aumentó dejando sin chances al arquero decano, y a los veinticinco minutos Gustavo Carballo concretó su segundo gol y a la postre sirvió para cerrar el marcador como también para que Defensores se lleve un contundente triunfo, que le permite seguir en la lucha por el título.

SARMIENTO (1): Milton Ferreyra; Nahuel Peloso, Franco Domínguez, Fabricio Farías y Martín Ponce; Maximiliano Acevedo, Pablo Martínez y Matías Arias; Gonzalo González, Matías Alberto e Iván Altamirano. DT: Emanuel Valdez.
DEFENSORES (3): Damián Leguizamón; Alfredo Vargas, Jonathan Giménez, Juan Rea y Williamns Fernández; Hernán Verón, Jorge Ramírez, Ramón Maciel y Hugo Serravalle; Jonathan Canario y Gustavo Carballo. DT: Juan Manuel Franco.

Goles: 7PT Gonzalo González (S); 2ST Jonathan Canario; 4ST Gustavo Carballo (DV); 25ST Gustavo Carballo (DV).
Cambios: En el primer tiempo, a los 40´ ingresó Jonatan Alegre por Fabricio Farías (S.). En el segundo tiempo, a los 17´ Bautista Szulhaty por Maximiliano Acevedo (S.), a los 23´ Matías Alderete por Nahuel Peloso (S.) 31´ Franco Aquino por Hernán Verón (DV), a los 43´ Elvio Aguirre por Jorge Ramírez (DV) y a los 49´ Iván Lencina por Jonatan Giménez (DV).
Árbitro: Mariana Duré. Asistentes: Carlos Oviedo y Blas Román.
Estadio: Centenario del Club Atlético Sarmiento.
Resultado Tercera: Sarmiento 1 – 1 Defensores de Vilelas.