22/08/2021

CUNE superó a San Martín

CUNE volvió a encontrarse con el triunfo, y en esta oportunidad le ganó a San Martín por 2 a 1 en el debut de Mambrín como DT “Cosechero”. González y Montero los goles del “Canario”; Reyes el de “Sanma”.

El '11' de CUNE que consiguió el triunfo ante San Martín en cancha de Fontana. (Foto: Gentileza Prensa CUNE)

Por la 12ª fecha del torneo Apertura, CUNE venció a San Martín de Margarita Belén por 2 a 1. Matías González y Gastón Montero anotaron en el local, mientras que, Alfredo Reyes descontó para la visita que, a su vez, dio el inicio de Osvaldo Mambrín como entrenador del “Cosechero”. Matías González vio la roja en el complemento.

Un gol tempranero de CUNE permitió que el equipo de Saucedo maneje los tiempos de partido. Tan solo tres minutos y Matías González puso el 1 a 0. San Martín tuvo su momento y no lo pudo aprovechar.

Luego llegó el segundo tanto para el “universitario”, en esta oportunidad Gastón Montero estiró la ventaja del local a dos goles pero antes de irse al descanso, Alfredo Reyes marcó su gol para que el “cosechero” quede 2-1 en el marcador.

En el complemento fue todo más parejo y CUNE defendió bien el triunfo que estaba consiguiendo. No fue el mejor debut para Mambrín en San Martín que no levanta en el campeonato. En el final del partido, el que se fue expulsado fue el autor del gol “canario”, Matías González. Ganó CUNE y volvió a sumar de a tres en el torneo.

CUNE (2): Leandro Ponce; Lucas López, Gastón Montero, Iván Aguirre y Fernando Benítez; Juan Gómez, Matías González, Matías Fernández y Gonzalo Ojeda; Erick Mateo y Emmanuel Cáceres. DT: Roberto Saucedo.
SAN MARTÍN (1): José Muzzupappa; Matías González, Fernando Encina, Danilo Gallardo y Guillermo Morales Machuca; Nahuel Encina, Lucas Oviedo, Javier Barlessi y Joaquín Sedlisky De Selz; Adrián Rodríguez y Alfredo Reyes. DT: Osvaldo Mambrín.
Goles: 3PT Matías González (C). 28PT Gastón Montero (C). 41PT Alfredo Reyes (SM).
Incidencia: 30ST Expulsado Matías González (C).
Cambios: En CUNE: 30PT Jonatán Iglesias por Gómez. 15ST Hugo Gómez por Benítez. 34ST José Caraballo por Hugo Gómez. En San Martín: ST Mario Domínguez por González. 17ST Leandro Paniagua por Encina. 42ST Rodrigo Sánchez por Gallardo.
Árbitro: Darío Gómez. Asistentes: Jorge López y Sebastián Verón. Tercera División: CUNE 1 - San Martín 0. Cancha: Fontana, local CUNE.