28/08/2021

Resistencia Central le ganó a San Fernando

Resistencia Central le ganó 2 a 1 a San Fernando de visitante en un partido clave y quedó a tres puntos de Villa Alvear. Lo ganaba el “Santo” por Meza pero Torales y Fernández lo dieron vuelta para el “Albo” de Villa Marín.

Resistencia Central ganó un partido importantísimo ante San Fernando y continúa en el pelotón de arriba. (Foto: Reinaldo Fernández)

En uno de los encuentros que abrieron la 13ª fecha del apertura liguista, Resistencia Central superó de visitante 2 a 1 a San Fernando. Lo ganaba el local por el gol de Daniel Meza pero Alfredo Torales y Cristian Fernández cambiaron el marcador a favor para el equipo de Villa Marín que está a tres puntos del líder Alvear.

El primer tiempo fue muy discreto con pocas llegas sobre los arcos de Saucedo y Padua. A los dos equipos les costó generar ocasiones claras de gol y por ese motivo se marcharon al descanso igualados en cero.

Para el complemento el partido cambió porque rápidamente San Fernando se puso en ventaja gracias a Daniel Meza que definió al ras del suelo al segundo palo de Padua. Partido que se abrió por lo cual ya hubo más situaciones para los equipos.

Pasados los veinte minutos el “albo” llegaría a la igualdad a través de Alfredo Torales que solo la empujó a la red y minutos después Cristian Fernández dio vuelta a favor de Resistencia Central el partido.

Triunfo del equipo de Ojeda que sigue en carrera en el torneo Apertura ya que quedó a tan solo tres puntos del nuevo líder, Villa Alvear.

SAN FERNANDO (1): Claudio Saucedo; Gabriel Molina, Nicolás Quiroz, Brian Feitas y Lautaro Sosa; Daniel Meza, Nicolás Abatte, Exequiel Pérez del Río y Joaquín Gómez; Armando Sánchez y José Encina. DT: Julio García.
RCIA. CENTRAL (2): Ober Padua; Gerardo Sandoval, Darío Cravero, Lautaro Rojas y Pablo Cravero; Facundo Fernández, Jonathan Echeverri, Maximiliano Barberis y Lisandro Obregón; Diego Echeverri y Damián Franco. DT: Santiago Ojeda.
Goles: 5ST Daniel Meza (SF). 22ST Alfredo Torales (RC). 27ST Cristian Fernández (RC).
Cambios: ST Alfredo Torales por Maximiliano Barberis (RC). 15ST Damián Barlessi por José Encina (SF). 19ST Cristian Fernández por Lautaro Rojas (RC). 30ST Braian Obregón por Lisandro Obregón (RC). 35ST Santiago Benítez por Joaquín Gómez (SF). 40ST Rodrigo Suárez por Gabriel Molina (SF).
Árbitro: Juan Pablo Insfrán. Asistentes: Adrián Jara y Julia Fortini. Cancha: San Fernando.