04/09/2021

CUNE no tuvo problemas

Cune venció por 4 a 2 a FC Barberán, en cancha de Fontana. Tomás Ortíz, autor de tres goles fue la gran figura del partido. Con este resultado el “Canario” llegó a los 17 puntos, Barberán quedó con 13.

Tomás Ortiz, autor de tres goles. Foto: Gustavo Ricardone, Offside.

Por la fecha 14 del torneo Apertura, CUNE hizo bien las cosas en un trámite que fue cambiando a lo largo de los 90 minutos. Tomás Ortiz, abrió el marcador pasada la media hora de juego al aprovechar un error defensivo y luego de volea convirtió el 2 a 0 tras un gran centro de Givaudant Brizuela.

No quedó allí porque Bruno Tiberio Bazán descontó de tiro libre en un fallo de cálculos de Ponce e ingresó directo al fondo de la red.

La segunda etapa fue Ortiz, nuevamente, quién sentenció el partido a los 3 minutos cuando frente a Yurcic le ganó el duelo y puso el 3 a 1; sin embargo, Erick Mateo sacó a relucir las falencias defensivas del local que con su disparo de lejos logró poner el 4 a 1, a los 9 minutos. Llegaría Benítez con su gol a los 30 minutos y poner cifras definitivas de 4 a 2 con un notable remate al ángulo de Ponce sin chance alguna por despejar al aquero visitante.

En el final del partido terminó con pequeños empujones porque Kevin Acevedo fue fuerte sin disputar la pelota ante Ponce, arquero de CUNE, y esto derivó en unos gritos como pequeños tumultos dónde Rafael Almaraz terminó por expulsar al delantero local, en tanto, Montero recibió tarjeta amarilla.

Pablo Aguirre (gentileza Diario Norte).

FC BARBERÁN (2): Martín Yurcic; Iván Gómez, Sergio Ferreyra, Iván González y Jonathan Aza; Juan Manuel Benítez, Iván Ferreyra, Ángel Galarza y Bruno Tiberio Bazán.; Julián Guastalla y Kevin Acevedo. DT Dante Romero.
CUNE (4): Lucas Ponce; Lucas López, Gastón Montero, Iván Aguirre y Fernando Benítez; Lautaro Givaudant Brizuela, Matías Fernández, Matías González y Gonzalo Ojeda; Erick Mateo y Tomás Ortiz. DT Roberto Saucedo

Goles: 33PT y 36PT Tomás Ortiz (C); 42PT Bruno Tiberio Bazán (FCB) 3ST Tomás Ortiz (C); 9ST Erick Mateo (C); 30ST Juan Manuel Benítez (FCB).
Incidencias: 50ST Kevin Acevedo (FCB), expulsado.
Cambios: En FC Barberán 7ST Emanuel González x Ferreyra; 24ST Gastón Sosa x Guastalla. En CUNE 15PT Juan Gómez x Fernández; 17ST Jonatán Iglesias x López; 28ST Emmanuel Cáceres x Ortiz.
Árbitro: Rafael Almaraz. Asistentes: Juan Gabriel Hernández y Sabrina Cristaldo. Cancha: Fontana, local FC Barberán. Tercera División: FC Barberán (1) - (3) CUNE.