15/09/2021

San Martín y Central Norte no se sacaron ventajas

San Martín y Central Norte no pasaron del empate sin goles en Margarita Belén. El reparto de puntos dejó más conforme al “Ferroviario” que le sacó cuatro puntos al “Cosechero” que continúa último en la tabla de posiciones.

Leandro Paniagua (SM) ante la marca de Franco Zarza (CN). 'Cosecheros' y 'Ferroviarios' terminaron a mano. (Foto: Gentileza Gabriel Vélez)

En la continuidad de la 15ª fecha del campeonato Apertura de la Liga Chaqueña, San Martín y Central Norte empataron 0 a 0 en Margarita Belén. El “Cosechero” continúa último en las posiciones y Central Norte se llevó un punto que lo aleja a 4 unidades del fondo.

Un primer tiempo con situaciones para los dos equipos. El primero en llegar fue San Martín y tuvo la apertura del marcador en dos ocasiones con Rodríguez pero en la primera contuvo el arquero Solís y en la siguiente su intento se fue por encima del travesaño.

La respuesta de Central Norte llegó mediante un tiro de esquina que Mazón conectó de derecha y se fue apenas afuera. Sin ventajas se marcharon al descanso.

Ya el segundo tiempo fue más discreto con un “cosechero” que generaba en mitad de cancha pero no tenía ocasiones claras y el “ferroviario” intentó con remates de media distancia.

Fue empate sin goles en Margarita Belén donde el más beneficiado fue Central Norte que le sacó cuatro puntos a San Martín que sigue último en el campeonato.

SAN MARTÍN (0): Nicolás Almirón; Marcelo Segovia, Fernando Encina, Antonio Deville y Gustavo Morales; Nahuel Encina, Lucas Oviedo, Javier Barlessi e Iván Dellamea; Adrián Rodríguez y Leandro Paniagua. DT: Osvaldo Mambrín.
CENTRAL NORTE (0): Carlos Solís; Guillermo Franco, Maximiliano Bernabé, Franco Zarza y Franco Mazón; Franco Aguilera, Fabián Molina, Jorge Ifrán y Sergio Molina; Diego Moscarelli y Álvaro Pared. DT: Christian Talabera.
Cambios: 19ST Aguirre Ángel por Encina Nahuel (SM). 25ST López Santiago por Aguilera (CN). 31ST Sánchez Iván por Paniagua (SM). 39ST Domínguez Andrés por Dellamea (SM). 45ST Godoy Iván por Ifrán (CN).
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Yanina Benítez y Claudio Casco. Tercera División: San Martín 1 - Central Norte 1. Cancha: San Martín, Margarita Belén.