25/09/2021

Resistencia Central le ganó a Güiraldes

Resistencia Central goleó a Deportivo Güiraldes por 3 a 0 en el cierre del campeonato. Monzón, Cravero y Gómez anotaron los goles del equipo de Santiago Ojeda que terminó sexto en el campeonato Apertura.

Resistencia Central le ganó 3-o a Güiraldes (Foto: archivo).

Con goles de Luciano Monzón, Darío Cravero y Luis Gómez, Resistencia Central, de visitante, le ganó 3 a 0 a Deportivo Güiraldes en la 17ª y última fecha del torneo Apertura.

Desde el comienzo se puso en ventaja Resistencia Central porque tan solo dos minutos le llevó abrir el marcador. Luciano Monzón puso el 1 a 0 tras una asistencia de Liva. En el primer tiempo el “albo” tuvo muchas oportunidades ante un Güiraldes que intentaba hacer lucha en la mitad de cancha.

El complemento arrancó con mucha fricción y Kuble cometió una infracción dentro del área que terminó en un penal favorable para “Resi”. Se hizo cargo Luis Gómez pero se lo atajó López. Pero del córner donde derivó ese penal, Darío Cravero consiguió el 2 a 0 para la visita.

Tendría revancha “gringa” Gómez porque minutos después anotó el 3-0 para liquidar el partido con el cual Resistencia Central finalizó con triunfo el campeonato Apertura.

DEP. GÜIRALDES (0): Edgardo López; Raúl Ferreyra, Leonardo Penayo Obegrón, Gabriel Kubler y Ramón Fernández; Braian Ortiz, Santiago Paniagua, Mauro Silva y Gustavo Avalos; Carlos Ferreyra y Víctor Blanco. DT: Gerardo Tayara.
RCIA. CENTRAL (3): Ober Padua; Franco Villalba, Darío Cravero, Marcelo Taboada y Pablo Cravero; Luciano Monzón, Isaías Barberis, Jonathan Echeverri y Lisandro Obregón; Daniel Liva y Luis Gómez. DT: Santiago Ojeda.
Goles: 2PT Luciano Monzón (RC). 14ST Darío Cravero (RC). 22ST Luis Gómez (RC).
Cambios: 45PT José Jara por Ramón Fernández (DG). 16ST Jairo Núñez por Gustavo Avalos (DG). 23ST Damián Franco por Daniel Liva (RC). 24ST Gerardo Veloso por Carlos Ferreyra (DG). 33ST Santiago Quintana por Luciano Monzón (RC). 37ST Bruno Lezcano por Darío Cravero (RC).
Árbitro: Milton Van Lierde. Asistentes: Darío Gómez y Julia Fortini. Tercera División: Dep. Güiraldes 4 - Resistencia Central 4. Cancha: Eleuterio "Coco" Lucas (Villa Alvear), local Dep. Güiraldes.