25/09/2021

For Ever celebró en el clásico ante Orione

For Ever dio el golpe en el clásico ante Don Orione y le ganó 1 a 0 en Barranqueras gracias al gol marcado por Bruhn. El equipo “Albinegro” cerró una gran campaña en el torneo Apertura con un triunfo importantísimo.

Pablo Sánchez (DO), intenta despejar el balón ante la marca de Juan Molina. (Foto: Agustín Gómez)

En Barranqueras, y por el duelo de la 17ª fecha del Torneo Apertura, For Ever venció a Don Orione por 1 a 0 gracias al gol de Luciano Bruhn y se quedó con el clásico.

De entrada Don Orione tuvo la apertura del marcador en los pies de Alan Ojeda, pero Gonzalo González respondió muy bien y la mandó al córner.

Tomás Segovia, por su parte, contó con dos chances claras de ponerse en ventaja, pero nuevamente se hizo presente el arquero local en ambas ocasiones de gol.

A los 21', en el momento en el que el equipo "portuario" parecía estar más cerca del gol, apareció Luciano Bruhn, que tras un centro de Juan Molina, puso el 1 a 0.

De esta manera finalizó el primer tiempo. Don Orione fue superior a For Ever, pero no pudo plasmar lo realizado en el marcador lo realizado en el juego. El "negro" aprovechó la única clara y se fue al descanso en ventaja.

En el complemento, For Ever replegó sus líneas y cuidó muy bien la pequeña diferencia. Don Orione prácticamente no le generó peligro y se tuvo que conformar con la derrota.

Buena victoria de los dirigidos por Martín Cabral, que aprovecharon la oportunidad que tuvieron y se quedaron con el clásico ante Orione, en Barranqueras. Sabor amargo para el DOAC, que no pudo concretar las ocasiones con las que contó en la primera parte.

DON ORIONE (0): Emiliano Almirón; Darío Molina, Facundo Escobar, Rodolfo Ruíz Díaz y Rodrigo Sosa; Pablo Sánchez, Nicolás Arbues y Braian Gómez; Alan Ojeda; Nahuel, Tomás Segovia y Nahuel Acevedo. DT: David Duarte.
FOR EVER (1): Gonzalo González; Carlos Gómez, Damián García y Franco Mendoza; Carlos Besga, Santiago Valenzuela,Gabriel Valdez y Juan Molina; Javier Zalesky; Facundo Salemi y Luciano Bruhn. DT: Martín Cabral
Gol: 21PT Luciano Bruhn (FE).
Cambios: 4ST Marcos Silva por Nahuel Acevedo (DO). 16ST Matías Ramírez por Facundo Salemi (FE). 18ST Héctor Medina por Braian Gómez (DO). 25ST Miguel Acosta por Javiera Zalesky (FE). 26ST Nahuel Quintana por Darío Molina (DO). 35ST Rodrigo Gil por Damián García (FE).
Árbitro: Juan Lencinas. Asistentes: Juan Gabriel Hernández y Ángel Sisterna. Tercera División: Don Orione 0 - For Ever 2. Estadio: Pedro Biolchi, de Don Orione.