19/10/2021

Bancarios igualó con Orione

Bancarios y Orione empataron en uno en Villa Cristo Rey. El empate, al “Millonario” lo mantiene como líder de la zona B, con 4 puntos. Lo ganaba el local por Alvarenga, lo empató Acevedo para el “Portuario” de Barranqueras.

Pablo Sánchez (DO) y José Velázquez (B), intentando adueñarse del balón. (Foto: Agustín Gómez)

En la continuidad de la 2ª fecha del Clausura de la Liga Chaqueña, Bancarios y Don Orione empataron 1 a 1. Lo ganaba el “Millo” por el tanto de Juan Alvarenga y se lo empató Nahuel Acevedo para el conjunto de Barranqueras. El equipo de “Cani” Chávez sigue liderando la zona B.

Primer tiempo muy parejo, friccionado y poco fútbol. Ambos contaron con una situación clara para marcar. A los 25' Fernando Duarte pudo marcar pero su disparo se fue por encima del horizontal. Sobre el final de la primer parte, Nahuel Acevedo estrelló su remate en el horizontal. Así se fueron al descanso.

Al inicio del complemento Bancarios se puso en ventaja por intermedio de Juan Alvarenga, quién con un remate cruzado dejó sin chances a Walter Gómez, 1 a 0. Lo tuvo la visita a través de Facundo Escobar, pero su tiro se fue desviado.

Minutos más tarde, Juan Alvarenga tuvo una buena chance para aumentar la ventaja en el marcador, pero no le pudo dar buen dirección a su latigazo. Poco antes de la media hora de juego, Nahuel Acevedo aprovechó un yerro en la defensa local y puso el 1 a 1 para Don Orione

Eso motivó al "portuario" que contó con ocasiones para llevarse el partido, pero sus delanteros no pudieron concretar. Fue empate justo entre ambos, ya que compartieron aciertos y errores.

Agustín Gómez

BANCARIOS (1): Alfredo Riquelme; Jonatán Alcaraz, Sergio Sandoval, Marco Patricio y Hugo García; Santiago Torres, José Velázquez, Julián Fresco y Fernando Duarte; Juan Alvarenga y Alexis Zalazar. DT: Ramón Chávez.
DON ORIONE (1): Walter Gómez; Darío Molina, Facundo Escobar, Rodolfo Ruíz Díaz y Rodrigo Sosa; Héctor Medina, Mirko Mafut y Nicolás Arbues; Pablo Sánchez; Nahuel Acevedo y Alexis Giménez. DT: David Duarte.
Goles: 6ST Juan Alvarenga (B). 28ST Nahuel Acevedo (DO).
Cambios: 15ST Alan Ojeda por Mirko Mafut (DO). 20ST Marcos Silva por Alexis Giménez (DO). 29ST Jonatán Sánchez por Julián Fresco (B). 31ST Diego Fernández por Jonatán Alcaraz (B). 32ST Armando Giménez por Santiago Torres (B).
Árbitro: Diego Mitoire. Asistentes: Laura Studer y Román Blas. Tercera División: Bancarios 1 - Don Orione 1. Cancha: Bancarios.