20/10/2021

Güiraldes y Barberán, a mano

Güiraldes y FC Barberán, no se sacaron ventajas, y terminaron igualados 1 a 1 en cancha de San Fernando. Gonzalo Aguirre abrió la cuenta para Güiraldes y lo empató Leandro Ortega. Hubo homenaje para Maxi Flores.

Güiraldes y el sentido homenaje para Maxi Flores y su familia en tan difícil momento.

Güiraldes igualó 1 a 1 frente a FC Barberán en juego disputado en cancha de San Fernando por la 2ª fecha del torneo Clausura de Primera “A” liguista de fútbol.
Gonzalo Aguirre abrió el marcador en el primer tiempo para el local, mientras que Leandro Ortega puso el gol que marcó la igualdad definitiva en el segundo tiempo para Barberán.

EL PARTIDO (Crónica de Pablo Aguirre para Diario Norte)
Fue un partido sumamente parejo donde la pelota parada fue fundamental en ambos. Los dirigidos por Tayara-Lezcano abrieron el marcador mediante Gonzalo Aguirre, que apareció por atrás tras un centro pasado y pasada la media hora de juego puso el 1-0 con el que se fueron al descanso.

Buena actitud de ambos equipos en el complemento. Barberán buscó el empate y consiguió su objetivo cuando Leandro Ortega aprovechó una serie de rebotes en el área chica para anotar la igualdad a los 6’.

Tras el empate se vio lo mejor del partido. Hubo situaciones muy claras y los arqueros Edgardo López y Rodrigo Gómez fueron figuras. Al fin y al cabo, terminó siendo igualdad en un encuentro que mostró su mejor faceta en el segundo tiempo.

DEP. GÜIRALDES (1): Edgardo López; Brian Ortíz, Leonardo Navarro, Juan José Osuna y Gonzalo Aguirre; Cristian Tabaqui, Lautaro Ramírez, Cristian Silva y Nahuel Ferreyra; Alan Ramírez y Pablo Canteros. DT Gerardo Tayara - Diego Lezcano.
FC BARBERÁN (1): Rodrigo Gómez; Juan Manuel Benítez, Iván González, David Silva y Gabriel Almúa; Lucas Fernández, Iván Ferreyra, Julián Guastalla y Leandro Ortega; Ángel Solís y Héctor Cazafú. DT: Dante Romero.

Goles: 33PT Gonzalo Ferreyra (DG); 6ST Leandro Ortega (FCB).
Cambios. En Güiraldes 20ST José María Jara x Alan Ramírez; 20ST Luis Tabaqui x Lautaro Ramírez; 31ST Enrique Ojeda x Ferreyra. En FC Barberán 36PT Carlos Verón x Guastalla; ST Jonathan Aza x González; 26ST Kevin Acevedo x Solís.
Árbitro: Raúl Cardoso. Asistentes: Ángel Cisterna y Bautista González. Cancha: San Fernando (local Dep. Güiraldes). Tercera: Dep. Güiraldes 3-FC Barberán 0.