24/10/2021

Liga Argentina

Villa San Martín volvió a caer

Villa San Martín cayó en su visita a Santiago del Estero, ante Independiente por 79 a 71. Es el tercer partido consecutivo con derrota en la Liga Argentina. El goleador del cotejo fue Rolfi con 18 puntos.

Villa volvió a perder en la Liga Argentina.

Villa San Martín no tuvo un buen comienzo en la Liga Argentina, tras las dos derrotas como local ante Central Ceres de la semana anterior, volvió a caer en su visita ante Independiente de Santiago del Estero, por 79 a 71.

El partido arranco con el local intentando manejar el juego vía Ingratta en la zona pintada e intentando rotar el balón. Pero enfrente estaba Villa que le cortaba los circuitos de juego sobre todo de Silva uno de los goleadores del equipo de Daverio. Los puntos aparecían de la mano de Sandrini para cerrar un primer cuarto arriba por 18 a 13.

El segundo capítulo fue más parejo, el base Ludueña apareció en escena para darle más movilidad a su equipo y emparejó las acciones, bien acompañado por Mignani . Pero el final del cuarto aparecieron puntos del equipo santiagueño y cerrar el cuarto arriba por 33 a 29.

El tercer cuarto fue el más vertiginoso y donde el equipo chaquetón encendió sus luces con Guaita, Mignani y Pérez, para empezar a dominar el juego. Por su parte Independiente no encontraba la fórmula para la ofensiva. Este cuarto lo ganaba Villa por 24 a 19 y para a los últimos diez de juego arriba por uno. Independiente 52 - Villa San Martin 53.

El último cuarto siguió con Villa dominando pero no sacaba diferencias y el partido se hacía ida y vuelta. Con gran trabajo de Sandrini en la base y se sumaba Fortunato Rolfi para encontrar vías de gol. Ingratta sumaba de la línea de libres y había mucha paridad con el juvenil Pérez que sumaba de tres para su equipo. El final era para el que cometía menos errores y lo logró el local, que con Rolfi dañó la defensa de Villa para conseguir un triunfo apretado y de mucho valor.