30/10/2021

San Martín obtuvo su segunda victoria

San Martín, en Margarita Belén, derrotó a Sarmiento por 2 a 1 y obtuvo de esta forma su segunda victoria consecutiva y se acomodó en la zona A. Araujo y Paniagua para el “Cosechero”, Segovia para el “Deca”.

San Martín encadenó dos triunfos seguidos para acomodarse en su grupo.

San Martín le ganó 2 a 1 a Sarmiento por la 4ta fecha del torneo Clausura del certamen lingüista, tras ganar en la semana ante CUNE y romper la maldición como local. Obtuvo dos triunfos seguidos que lo pusieron expectante en la zona A.

Arrancó mejor el partido Sarmiento, en Margarita Belén, que tenía espacios y rápidamente tuvo ocasiones claras para abrir el marcador. La respuesta de San Martín fueron varios disparos de media distancia.

El “cosechero” abrió el marcador a su favor pisando la media hora del primer tiempo gracias a “brujo” Araujo que atrás de todos corrigió la dirección de la pelota para mandarla al fondo de la red. Así se fueron al descanso.

El “decano” volvió a apurar en el arranque del complemento pero San Martín lo cortaba cerca de su área. El juego se cortó mucho con el correr de los minutos por faltas que el árbitro principal no compartía con los jugadores, por lo que también se habló mucho. El empate para Sarmiento lo marcó Tomás Segovia con un gran remate,

Si ya había muchas jugadas polémicas en la tarde, llegó el gol de San Martín, el de Paniagua que la empujó con la mano y desató las protestas del visitante. Ganó finalmente San Martín y se acomodó, a raíz de dos triunfos seguidos, en la zona A.

SAN MARTÍN (2): Nicolás Almirón; Enzo Aguirre, Danilo Gallardo, Gustavo Morales y Nahuel Encina; Javier Barlessi, Lucas Oviedo, Iván Dellamea y Adrián Rodríguez; Matías Araujo y Alfredo Reyes. DT: Osvaldo Mambrín.
SARMIENTO (1): Lautaro Ferreyra; Nahuel Pelozo, Ramiro Domínguez, Martín Ponce y Ramiro Barrios; Maximiliano Acevedo, Marcos Vera, Federico González e Iván Altamirano; Bautista Szulhaty y Matías Alberto. DT: Carlos Villarreal.
Goles: 30PT Matías Araujo (SM). 22ST Tomás Segovia (S). 45ST Leandro Paniagua (SM).
Cambios: 23PT Acevedo por Juan Solís (S). 41PT Vera por Tomás Segovia (S). 24ST Rodríguez por Andrés Domínguez (SM). 24ST Pelozo por Guillermo Dos Santos (S). 35ST Oviedo por Leandro Paniagua (SM). 39ST Araujo por Iván Sánchez (SM).
Árbitro: Sebastián Verón. Asistentes: Yanina Benítez y Román Blas. Tercera División: San Martín 0 – Sarmiento 1. Cancha: San Martín.