10/11/2021

Bancarios ganó y es líder junto a Resi Central

Con un doblete de Juan Manuel Alvarenga, Bancarios volvió al triunfo y derrotó 2 a 0 a San Fernando y llegó a lo más alto de la zona “B” del torneo Clausura, lugar que comparte con Resistencia Central.

Bancarios ganó y es uno de los líderes de la zona 'B' del Clausura.

Por la 5ª fecha del Clausura, Bancarios volvió al triunfo y es uno de los líderes de la zona “B” del torneo Clausura. Juan Manuel Alvarenga anotó los dos goles sobre San Fernando. El entrenador del “millonario”, Ramón Chávez, terminó expulsado.

EL JUEGO
Buen partido de Bancarios que desde el arranque marcó el camino del juego ante un San Fernando de pocas ideas al cual le costó tener ocasiones claras en el arco de enfrente.

Cerca del final del primer tiempo, el “millonario” abrió el marcador gracias a Juan Manuel Alvarenga que de cabeza puso el 1 a 0 pero además, el goleador de Bancarios, apenas comenzó el complemento anotó con un remate al desde afuera el 2 a 0.

Controló sin problemas el partido el equipo de “Cani” Chávez que terminó expulsado por protestar, pero su equipo ganó y se ilusiona con pelear el campeonato hasta el final.

BANCARIOS (2): Alfredo Riquelme; Hugo García, Marco Patricio, Carlos Moreira y Gonzalo Fernández; Julián Fresco, José Luis Velázquez, Milton Godoy y Fernando Duarte; Alexis Zalazar y Juan Manuel Alvarenga. DT: Ramón Chávez.
SAN FERNANDO (0): Claudio Saucedo; Nicolás Quiroz, Gastón Fleita, Brian Fleita y Lautaro Sosa; Guillermo Famoso, Damián Velozo, Daniel Meza y Damián Barlessi; Armando Sánchez y Jorge Galeano. DT: Julio García.
Goles: 43PT Juan Manuel Alvarenga (B). 3ST Juan Manuel Alvarenga (B).
Incidencias: 22ST Ramón Chávez (DT de Bancarios), expulsado.
Cambios: En Bancarios; 19ST Santiago Torres por Godoy. 39ST Iván Vallejos por Zalazar. 48ST Adrián Barrientos por Alvarenga. En San Fernando; 16ST Sebastián Jara por Meza. 27ST José Encina por Barlessi. 36ST Gabriel Molina por Sosa.
Árbitro: Germán Acuña. Asistentes: Mariana Duré y Juan Pablo Fernández. Tercera División: Bancarios 2 – San Fernando 1. Cancha: Bancarios.