10/11/2021

Juventud y Fontana terminaron a mano

Juventud lo ganaba pero Fontana se lo empató en el final del juego para salvar el invicto y seguir en lo más alto de la zona “A”. Brizuela y Viana los goles. El arquero Mathias Blanco la figura en el local.

Mathias Blanco, el arquero de Juventud, fue la figura en el empate ante Fontana.

Juventud y Fontana terminaron igualados en Puerto Tirol tras empatar 1 a 1. Hugo Brizuela adelantó a la “Juve”, Gastón Viana lo empató en el final para el “taninero”. Fue válido por el Interzonal de la 5ª fecha del Clausura.

EL JUEGO
Partido parejo pero muy cortado a la hora de jugar y generar juego. Muchas infracciones no compartidas con la decisión de Gustavo Giménez, que no tuvo una buena tarde.

Sobre el cierre del primer tiempo, Juventud encontró la apertura del marcador con un exquisito tiro libre de “rata” Brizuela que la colgó del ángulo de Garcete para irse 1-0 al descanso.

En el complemento se vio lo mejor de Fontana que lo apuró a su rival y tuvo varias ocasiones donde Mathias Blanco intervino para evitar la caída de su arco. De a poco se convirtió en la figura del partido.

Pero a diez del final, Gastón Viana, pudo superar al “1” de la “Juve” y decretó el empate en uno con un golazo tras una pared que el propio Viana había iniciado. Fue empate y fue lo más justo del partido, donde Fontana terminó salvando el invicto y un punto que lo sigue dejando como líder de su zona.

JUVENTUD (1): Mathias Blanco; Maximiliano Sedlisky, Gonzalo Monzón, Emiliano Escalante y Jorge Almirón; Lionel Hidalgo, Mariano Villalba, Hugo Brizuela y Nelson Zweifel; Diego Monzón y Gastón Martínez Cortez. DT: Ariel Ebel.
FONTANA (1): Eduardo Garcete; Marcelo Alderete, Matías Obregón, Fabricio Farías y Matías Alderete; Damián Cabral, Roberto Prieto, Matías Quintana Cabañas y Gastón Viana; Andrés Molina y Rodrigo Martínez. DT: Rolando López.
Goles: 46PT Hugo Brizuela (J). 34ST Gastón Viana (F).
Cambios: en Juventud; 13ST Mauricio Cardozo por Hugo Brizuela. 22ST Cristian Núñez por Diego Monzón. 30ST Mirko Ayala por Lionel Hidalgo. En Fontana; 17ST Adrián Alderete por Matías Quintana Cabañas. 24ST Gonzalo González por Damián Cabral. 45ST Fabricio Godoy por Fabricio Farías.
Árbitro: Gustavo Giménez. Asistentes: Fabián Sánchez e Ivo Cañete. Tercera División: Juventud 0 – Fontana 1. Cancha: Juventud.