22/11/2021

Fontana y CUNE, a mano

Empate en dos goles para Fontana y CUNE en la continuidad de la 7ª fecha del Clausura. Dos goles de Mateo adelantaron al “Canario”, lo empataron para el “Taninero” Viana y Martínez. Soto y López vieron la roja en la visita.

Fontana y CUNE empataron en un partido repleto de emociones.

Fontana rescató un empate ante CUNE en la continuidad de la 7ª fecha del Torneo Clausura. Lo ganaba 2-0 el “universitario” por Erick Mateo pero Gastón Viana y Rodrigo Martínez lo empataron para el “taninero”. En el equipo de Saucedo vieron la roja Samuel Soto y Lucas López.

Desde el vamos CUNE presionó arriba y lo complicó a Fontana en salida y con la tenencia de pelota que no podía ejercer el “taninero”. Con esta fórmula el “canario” abrió el marcador ya que tras molestar en la salida Erick Mateo se quedó con la pelota y enfrentó a Garcete para decretar el 1 a 0 en apenas veinte minutos.

E inmediatamente CUNE ampliaría el marcador nuevamente con Mateo, que enfrentó al arquero Garcete que le terminó cometiendo penal y el propio jugador se hizo cargo para poner las cosas 2 a 0.

Le costó reaccionar a Fontana que no llegaba sobre el arco rival hasta que en el cierre del primer tiempo, con un gran tiro libre de Gastón Viana se puso 1-2 para irse al descanso.

El complemento encontró como protagonista al “taninero” sobre todo después de las dos expulsiones en dos minutos para CUNE. Soto por doble amarilla y al instante López por una agresión sobre Matías Alderete.

El equipo de Saucedo se tiró atrás e intentó defenderse de la mejor forma pero Fontana cada vez lo inquietaba más y tendría recién su premio en el minuto final cuando Rodrigo Martínez ganó de cabeza y decretó el 2 a 2 final.

Al equipo de “Roly” López le costó pero rescató un punto para seguir liderando la zona “A” del torneo Clausura pero con escoltas que lo acechan de cerca.

FONTANA (2): Eduardo Garcete; Marcelo Alderete, Daniel Villalba, Fabricio Farías y Matías Alderete; Federico Acevedo, Damián Cabral, Nicolás López y Gastón Viana; Gonzalo González y Andrés Molina. DT: Rolando López.
CUNE (2): Leandro Ponce; Lucas López, Samuel Soto, Nahuel Zalazar y Fernando Benítez; Lautaro Givaudant Brizuela, Juan Ignacio Gómez, Matías González y Gonzalo Ojeda; Erick Mateo y Jonatán Iglesias. DT: Roberto Saucedo.
Goles: 23PT Erick Mateo (C). 25PT Erick Mateo (C), de penal. 40PT Gastón Viana (F). 44ST Rodrigo Martínez (F).
Incidencias: 6ST Expulsado Samuel Soto (C). 8ST Expulsado Lucas López (C).
Cambios: En Fontana; ST Rodrigo Martínez por Acevedo. 16ST Eduardo Ríos por Cabral. En CUNE; 17ST Rodrigo Espíndola por Iglesias. 38ST Tomás Ortiz por Mateo.
Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Darío Gómez y Diego Mitoire. Tercera División: Fontana 3 – CUNE 2. Cancha: Fontana.