28/11/2021

Bancarios superó a San Martín

En Margarita Belén, Bancarios volvió a sumar de a tres tras superar a San Martín por un contundente 4 a 0. Doblete de Godoy, Velázquez y Duarte marcaron los goles del “Millonario” que da pelea en la Zona “B”.

Bancarios volvió a ganar y da pelea en la Zona B. (Foto de Archivo)

Buen triunfo de Bancarios sobre San Martín por la 6° fecha del Clausura de la Liga Chaqueña. Fue 4-0 por los goles de Milton Godoy, Fernando Duarte y José Velázquez. El “Millonario” no le pierde pisada al líder de la Zona “B”, Resistencia Central. El cosechero terminó con 9 por las expulsiones de Oviedo y Aguirre.

El partido comenzó parejo y bajo un agobiante calor. Pero las malas noticias llegaron rápidamente para San Martín porque antes de los veinte minutos se fue expulsado en el local Oviedo por una dura infracción de atrás. Sin sacarse ventajas se fueron al descanso.

Pero en el segundo tiempo se vio lo mejor de Bancarios que fue muy efectivo, sobre todo después de una nueva expulsión en el “cosechero”, la de Aguirre. Milton Godoy ingresó en el “millo” y abrió el marcador a los veinte minutos con un gran tiro libre.

Ya en final del encuentro una seguidilla de goles decretó la goleada. Duarte puso el 2-0 antes de los 40 y en los últimos cinco minutos Velázquez estiró la ventaja a tres y el doblete de Godoy decretó el definitivo 4-0 con el cual Bancarios ganó y no le pierde pisada a Resistencia Central, el líder de la zona “B”.

SAN MARTÍN (0): Nicolás Almirón; Enzo Aguirre, Fernando Encina y Gustavo Morales; Nahuel Encina, Lucas Oviedo, Javier Barlessi y Andrés Domínguez; Iván Dellamea; Alfredo Reyes y Adrián Rodríguez. DT: Osvaldo Mambrín.
BANCARIOS (4): Alfredo Riquelme; Hugo García, Mario Portillo, Carlos Moreira e Ian Fernández; Santiago Torres, José Velázquez, Fernando Duarte y Julián Fresco; Juan Alvarenga y Alexis Zalazar. DT: Ramón Chávez.
Goles: 21ST Milton Godoy (B). 38ST Fernando Duarte (B). 41ST José Velázquez (B). 44ST Milton Godoy (B).
Incidencias: 19PT Expulsado Oviedo (SM). 19ST Expulsado Aguirre (SM).
Cambios: 19PT Danilo Gallardo por Encina N. (SM). 20ST Milton Godoy por Torres (B). 20ST Aguirre A. por Rodríguez (SM). 30ST Iván Sánchez por Dellamea (SM). 39ST Lautaro Pérez por Duarte (B).
Árbitro: Damián Amarilla. Asistentes: Diego Mitoire e Ivo Cañete. Tercera División: San Martin 1 – Bancarios 3. Cancha: San Martín.