28/11/2021

CUNE consiguió su primer triunfo ante Luján

Ante Deportivo Luján, CUNE obtuvo su primer triunfo tras siete partidos. Fue 3 a 1 por los goles de Ortiz y un doblete de Gonzalo Ojeda para el “Canario”, Velázquez el tanto de los de Villa Río Negro.

CUNE obtuvo su primer triunfo en el torneo Clausura. (Foto de Archivo)

Por la fecha 6° del torneo Clausura, correspondiente a la zona “A”, CUNE le ganó a Deportivo Luján y obtuvo así su primera victoria del campeonato. Tomás Ortiz y un doblete de Gonzalo Ojeda, le dieron el triunfo al “canario”. Mientras que Velázquez anotó el gol en el local que contó además con la expulsión de Diego Fernández.

EL PARTIDO (Pablo Aguirre para Diario NORTE)
En el duelo de “colistas”, CUNE le ganó a Luján y lo dejó último en soledad a Luján en la tabla de posiciones de la zona “A”. El trámite fue muy parejo, pero esto se quebró gracias a Norberto Velázquez quién abrió el marcador de tiro libre a los 46 minutos del primer tiempo, 1 a 0.

Tan solo 12 minutos le bastó a CUNE para liquidar el partido. Tomás Ortiz igualó el trámite al minuto del complemento tras una buena jugada colectiva (1 a 1). Más adelante, Gonzalo Ojeda, puso en ventaja al “Canario” tras convertir el segundo, luego de aprovechar un rebote de Filipoff a los 4 minutos (1 a 2).

En el medio de todo esto, Diego Fernández vio la roja a los 8 minutos para dejar con 10 a su equipo; y, por último, otra vez, Gonzalo Ojeda de cabeza puso las cifras definitivas de 1 a 3 en favor de CUNE que no tuvo problemas para ganar su primer partido.

DEP. LUJÁN (1): Federico Filipoff; Tobías Martínez, Antonio Duarte, Joan Molina y Joaquín Cardozo; Diego Fernández, Hernán Ojeda, Patricio Ávalos y Leandro Maciel; Brian Bordón y Norberto Velázquez. DT: Adelmo Romero.
CUNE (3): Leandro Ponce; Lucas Paye, Nahuel Zalazar, Juan Ignacio Gómez y Fernando Benítez; Lautaro Givaudant Brizuela, Matías González, Rodrigo Espíndola y Gonzalo Ojeda; Jonatán Iglesias y Erick Mateo. DT: Roberto Saucedo.
Goles: 46PT Norberto Velázquez (DL). 1ST Tomás Ortiz (C). 4ST Gonzalo Ojeda (C). 11ST Gonzalo Ojeda (C).
Incidencia: 8ST Diego Fernández (DL), expulsado.
Cambios: En Luján; 29ST Ezequiel Espíndola x Ojeda y Maximiliano Romero x Molina; 33ST Oscar Chacón x Maciel. En CUNE; ST Tomás Ortiz x Espíndola; 31ST Thomás Velazco x Givaudant Brizuela; 40ST Lautaro Yulán Latorre x Mateo.
Árbitro: Mauricio Rea. Asistentes: Yanina Benítez y Juan Pablo Fernández. Tercera División: CUNE 1 – Dep. Luján 1. Cancha: Fontana, local Luján.