08/05/2022

Federal “A”

Sarmiento ahora quedó tercero

Tras el empate de Sarmiento frente a Boca Unidos de Corrientes, el “Decano” resignó el segundo puesto y quedó en la tercera colocación. El miércoles enfrentará a Juventud Unida de Gualeguaychú a las 14:30.

Sarmiento igualó ante Boca Unidos y quedó tercero. Foto: Agustín Gómez.

TODA LA 7ª FECHA
Viernes 06-05
Def. de Villa Ramallo (1) – Crucero (2Goles: 17PT Rodrigo Cerdán (CN); 3ST Lucas Jofré (DB); 15ST Ernesto Álvarez (CN).

Sarmiento (0) - Boca Unidos (0)

Racing de Córdoba (1) - Gimnasia de Concepción del Uruguay (0)
Gol: 25PT Alan Murialdo (RC).

Sp. Belgrano (2) - Juv. Unida de Gualeguaychú) (0)
Goles: 41ST Enzo Avaro (SB); 50ST David Muller (SB).

Central Norte de Salta (3) - Sp. Las Parejas (1)
Goles: 7PT Gonzalo Ríos (CN); 9PT Gastón Novero (SLP); 43PT Emanuel Rosales (CN); 2ST Gonzalo Ramírez (CN).

Sábado 07-05
Douglas Haig (1) - Juventud Antoniana (0)
Gol: 22PT Pablo Mazza (DH).

San Martín de Formosa (1) - Atl. Paraná (1)
Goles: 26PT Emiliano Bogado (AP); 2ST Alejandro Toledo (SM).

Juventud Unida 0.
-Los 8 primeros de cada zona clasifican a la Etapa Final por el único ascenso.
-Los últimos 2 de cada zona descienden.

TODA LA 8ª FECHA
Miércoles 11-05
A las 14; Crucero del Norte – Central Norte de Salta. Árbitro: César Ceballo (Córdoba). Asistentes: Emanuel Serale (Córdoba) y Matías González (San Francisco). Cuarto: Jonathan Correa (Córdoba).

A las 14:30; Juventud Unida de Gualeguaychú – Sarmiento. Árbitro: Fernando Marcos (Bahía Blanca). Asistentes: Marcos Horticolou (Coronel Dorrego) y Emiliano Bustos (Río Colorado). Cuarto: Leopoldo Gorosito (Río Colorado).

A las 15:30; Atlético Paraná – Depro. Árbitro: José Darío Sandoval (Concordia). Asistentes: Mariano Ascenzi (Escobar) y Oscar Bono (Junín). Cuarto: Santiago Folmer (Victoria).

A las 20:15; Sportivo Las Parejas – San Martín de Formosa. Árbitro: José Díaz (Villa Mercedes). Asistentes: Juan Flores (Villa Mercedes) y Federico Ojeda (Villa Mercedes), Cuarto: Matías Noguera (San Luis).

A las 20:30; Boca Unidos – Douglas Haig. Árbitro: Guillermo González (Resistencia). Asistentes: Fernando Brillada (Resistencia) y María Soledad Ríos (Resistencia). Cuarto: Rodrigo López (Resistencia)

A las 20:45; Gimnasia y Esgrima de Concepción del Uruguay – Sportivo Belgrano. Árbitro: Brian Ferreyra (Venado Tuerto). Asistentes: Carlos Mihura (Mercedes) y Mauro Ramos Errasti (Arrecifes), Cuarto: Patricio Destéfano (Saladillo)

A las 21:30; Gimnasia y Tiro de Salta – Unión de Sunchales. Árbitro: Jorge Nelson Sosa (Corrientes). Asistentes: Andrés Franco (Corrientes) y Walter Cardozo (Jujuy). Cuarto: Ángel Ayala (Corrientes).

A las 22; Juventud Antoniana de Salta – Defensores de Belgrano de Villa Ramallo. Árbitro: Nelson Bejas (Tucumán). Asistentes: José Ponce (Tucumán) y Williamns Abdala (Santiago del Estero). Cuarto: Néstor Cáceres (Santiago del Estero).

Libre: Racing (Córdoba).